转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【收集夏天】Kiss In Blue+旷远 @小茶

对比强烈,主题鲜明,素材的出神入化的设计,一贯是大远远的特色,黑色的背景黑色的人物似乎不会突出,但光影的设计,虚与实的交替,生命的迸发力,对自由或者对爱情的渴望与挣扎刻画的很是淋漓!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-6-27 16:48
杉杉,你今天制作的我又看不见了,,

代码是一样的 上传图片的网站也是一样的
就是图片不一样
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

同一张素,我家的和听枫突出了不同的主体,各有各的表达,也是黑暗中积极的力量
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-6-27 12:53
先只能手机上来了,哈哈,先摇曳一会儿~~

只顾低头抹图了吧,没时间跟着摇曳了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-6-27 12:54
所有元素虚化
只留C位女主
虚实结合 更突出主题

由于两个一起抹的,那个费点神,这个直接入画也还行

飘飘 发表于 2024-6-27 15:45
在浓郁的夜色中沉沦
在沉沦中讨好夜色
跟着节奏

是不是很律动,看你更飘了
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-6-27 16:48
欣赏元宝高大档次的制作,太酷了,可以感觉到中间女主人翁在音乐节奏中缓缓地摆动,色泽和整体的制作真是神 ...

还是要提素材给的好,成图也更容易些~

冰冰 发表于 2024-6-27 17:52
好酷啊,太酷了,律动的感觉呼之欲出!

冰块都开始欢快蹦起了

鳅鳅 发表于 2024-6-27 21:48
哇,这个也与公子同素,但侧重点不一样哈,太棒啦

我还没来及看呢,一定能棒的说~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-6-27 21:52
刚从听枫的爵士中走出,一脚就踩进了梦幻的摇摆中,带着一份醉意和沉沦

弹你一脑瓜嘣~~