转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【收集夏天】江湖逍遥令之远相知+季夏@冷山杉

古典意境满满,这是你的风格,但很少见你有江湖策马这一面,够逍遥~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

御剑江湖呀,大侠有礼了,,

意境漂亮,,

马前,这背景图大漂亮了,一样托得起音乐的恢弘气势
这一笔浓重之色,为江湖更铺一段喧嚣之路

六六 发表于 2024-6-29 10:10
沙发板凳我的么,乖乖隆地洞,这也太仙太香太美了吧

能让你觉得又仙又美,我别提多高兴了

冷山杉 发表于 2024-6-29 12:48
我老季这图古风满满
各种古风元素
可见我老季对于古风的心水

或许是自己的字吧,诠释起来,还觉得挺顺的
这组字,已经有很多人拿来做过图,珠玉在先,我这个,比起那些古风图,差太远了

冰冰 发表于 2024-6-29 15:27
乖乖隆地洞,不仅是仙香美,还雅酷帅呀

会画画的冰冰也这么说,我就放心了
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-6-29 18:12
红色、灰色、黑色的对比玩的很化啊,把江湖的浪漫和热烈都能体现出来

飘动的花瓣与静立的女子形成一种对 ...

所有元素落在你眼中,咋就看得这么细,评得那么诗意嘞
赶脚重出山的羊,带着不一样的火焰啊

阿岚 发表于 2024-6-29 18:19
我四弟这图看着靠右,左边空了好一块,是故意跑偏的吗?

是,因为手机和不同浏览器电脑看,位置会不一样,我重新调整了一下,手机上看应该会好一些吧

阿岚 发表于 2024-6-29 18:20
这图左右下若不加边框,会不会更无边

我没加边框,下面是整张背景
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜