转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[戏曲] 【转角大戏台】锁麟囊-春秋亭外风雨暴@听枫

季夏の云 发表于 2024-6-22 22:43
这是学了新段子了呀,记得听枫说过,她爱这段,你送她,她一定高兴坏了
真的蛮佩服你,一直坚持在戏曲的路 ...

这段挺难的,哈哈,我先自己给自己画个高度,
你说的唱法,我还没有找到合适的位置,慢慢唱,慢慢找吧,你的一段,我也记得呢

那我等着欣赏了  发表于 2024-7-1 22:43
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-6-23 22:32
小曲儿一听,摇头晃脑,转角大戏台一出新戏,即为顶端呈现
我这伪戏迷跟着欣赏精彩演绎,来杯茶~~

来喽,上茶,哈哈
我回来了,转角大戏台,又开始上新了,哈哈

蝶洛 发表于 2024-6-24 09:00
大戏拉开的视听盛宴感。。。

咱又开张了
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-6-24 15:22
味道很足
小孩儿真是下了一番功夫,
你是真戏迷

你和我师傅知道,这段真是下了功夫了

听枫 发表于 2024-6-24 15:52
哈哈,春秋亭上线啦,为啥我一听你唱,我就蠢蠢欲动,听完就趴那儿不动

嗨,就想看到你蠢蠢欲动的劲儿,另一个不动忽略,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-6-24 15:59
咱就说,这小嗓门儿怎的就这么脆生生清亮亮的呢,可真不是谁都能有的,不能荒废了,特别适合一天八开箱,才 ...

你跟我师傅啊,说出来的话都是如出一辙,哈哈,她在微信上也说,说我还是更适合国粹,哈哈
你这夸的让我的魂儿绕梁了好多日,哈哈

天边的风 发表于 2024-6-25 18:58
转角大戏台又开张了,你是登台的第一个角,喝彩一下~~
在这里好多遍。这段唱腔不好唱啊,西皮二六 ...

小风是内行,哈哈,我这三脚猫,感觉一下露出了原型,
不过,我还是特别有胆儿的,为你准备着一段,之前说好的,一直没有唱的

雨亦 发表于 2024-6-26 19:25
小茶茶演唱的技艺更精进了

听着就是享受~~~

你们听着精进了,那我就是真的进步了,哈哈,一点不谦虚

小茶 发表于 2024-7-1 19:22
来喽,上茶,哈哈
我回来了,转角大戏台,又开始上新了,哈哈

回来就开始得瑟吧,谁让你长得俊了

小茶 发表于 2024-7-1 19:20
顶杠杠的,哈哈

是呀,唱得很专业,,