转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【收集夏天】Kiss In Blue+旷远 @小茶

旷远 发表于 2024-6-28 00:04
哈哈,今天羊能手也上来巡了一番,不评则以,一评惊坛
你俩这最佳称号真实不虚,才华爆棚简直

嗐,那都小菜一碟,羊蹄儿一上线,论坛都得震三震
我啥也不需要干,跟在后边,都是沾光
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-6-28 00:02
你和你家公子,真真是绝了,一幅图,特别深刻又深入我心的两种解读,你俩我都爱

爱吧爱吧,话说就那张棋盘,,我真有找公子一起同图,然后同时发的冲动想法了
一寻思她那脖子不给她加码了,她自己自由抹去吧,现在的呈现也正恰好的好,正经的好呢

旷远 发表于 2024-6-28 00:11
爱吧爱吧,话说就那张棋盘,,我真有找公子一起同图,然后同时发的冲动想法了
一寻思她那脖子不给她加码 ...

你俩是心有灵犀了,哈哈,还有我~我,哈哈哈,真真的恰恰好

小茶 发表于 2024-6-28 00:07
嗐,那都小菜一碟,羊蹄儿一上线,论坛都得震三震
我啥也不需要干,跟在后边,都是沾光

他刨坑,你沾啥光,哈哈~去睡了,晚安~

哈哈,晚安  发表于 2024-6-28 00:16
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-6-28 00:15
你俩是心有灵犀了,哈哈,还有我~我,哈哈哈,真真的恰恰好

嗯嗯,你你,必须夹着你,咱来个三明治组合,我俩怎能扔下你呢,去睡了啊~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-6-28 00:18
嗯嗯,你你,必须夹着你,咱来个三明治组合,我俩怎能扔下你呢,去睡了啊~~

嗯嗯,快去睡吧~晚安

小茶这图被咱俩给圆满了,两个构图角度全部拿下
我美人这图的视角更多力量感与不羁

听枫 发表于 2024-6-28 09:41
小茶这图被咱俩给圆满了,两个构图角度全部拿下
我美人这图的视角更多力量感与不羁

我嚼得是我浪的太开森了,然后你就撕心裂肺了,伸出无助的小手手,等美人拉住呢
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-6-27 23:19
这娃,还得说你是懂图的

这女娃,还得说你是会抹图的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-6-28 13:43
我嚼得是我浪的太开森了,然后你就撕心裂肺了,伸出无助的小手手,等美人拉住呢

就说你咋能让公子撕心裂肺了,太不贤惠了