转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简兮

[翻唱] 【简兮翻唱】みちづれ—TO鳅鳅&六六

鳅鳅 发表于 2024-6-27 21:11
国语的话是邓姐的山茶花吧,真好听。

对啊对啊,我说旋律那么熟悉呢,原来是山茶花

六六 发表于 2024-6-27 21:31
这是嫩翻唱第一帖啊,我简直不敢信,嫩唱歌这么好,怎么可以藏这么久

不会录音,嫩曾说过教俺,是俺太懒一直懒着不动弹
[发帖际遇]: 简兮 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2024-6-27 21:33
一直想感谢嫩啊,想来想去不知道送啥礼物好
今个坐电脑前就想录首歌送嫩和小泥鳅
这可是俺学日语歌转角 ...

我就说嘛,以前好像没听过你唱歌,又怕自己记错,没敢多说
第一帖已经很珍贵了,还是日语的,那就更加值得珍惜了,比心

六六 发表于 2024-6-27 21:32
兮兮以前就会日语吗,好像你知道似的

不会日语,一直在学唱日语歌,100首,够有毅力吧

六六 发表于 2024-6-27 21:33
嫩确定我会找嫩?

就是嫩不来找俺,俺才捉急,自季个非要嘚瑟嘚瑟

六六 发表于 2024-6-27 21:34
第二遍走起,兮兮唱的是真心好听,以后一定要多唱哦,不然好嗓子浪费了

俺就一破锣嗓,偶尔唱一下还凑合
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简兮 头上,简兮 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-6-27 21:35
是啊是啊,兮兮一开口,日语这么六,俺就鸡冻无比哈。

这都是嫩的菜儿啊,不激动我会不认识你的,哈哈

简兮 发表于 2024-6-27 21:35
嫩是俺的神剪刀啊,不对,是俺们转角的神剪刀

对的,我也是你的小剪刀
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-6-27 21:37
我就说嘛,以前好像没听过你唱歌,又怕自己记错,没敢多说
第一帖已经很珍贵了,还是日语的,那 ...

国语歌唱的人多,必须唱个让嫩记得俺的歌
[发帖际遇]: 简兮 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2024-6-27 21:36
不会录音,嫩曾说过教俺,是俺太懒一直懒着不动弹

就从前天开始,我现在也教不了了,电脑换系统了,大柱子二柱子直接让我装了最新版的,我寄个儿现在也一脸的懵呢,以后学会了一定好好跟你切磋