转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[音画] 【收集夏天】千吻之深 +听枫 @季夏の云

六六 发表于 2024-6-28 19:51
人机磨合到70%了,就是PS还没学会,只能老伙计FW上了,创意嘛我是没得到亲爹的亲传,有遗憾

不然就继续你的FW,我看你耍它比PS还好看,要说创意,我闺女只要把你爹拍傻在躺椅上
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-6-29 00:22
我这也算是从久久的雨水冲刷声里,听到了一丝轻微的欢呼声了吧

给你充足的理由黑白颠倒,给你足够的空间湿性大发,你的欢呼应该不绝于耳才是。。

听枫 发表于 2024-6-28 10:06
讲真,老不做,其实手挺生的,也不知要做个啥,开始都没找音乐,结果图出来,咋瞅音乐一个个都不能确定眼 ...

手生不要紧,心里有,便都有了,哈哈
这图,特别有感觉,哈哈,有历史的错落与尘埃落定,不过,图出来是你的延展,音乐更是,不过,音乐好像在厚重上感觉有点薄弱

小禾 发表于 2024-6-29 18:47
我哥的图图,背景音乐——低沉磁性嗓音极具魅力~
设计太棒了,无限想象在画中,歌曲渲染主题够强,完全是 ...

哎呀我的小禾MM,是不是又好些日子没见着了,瞧你是越来越俊了
执哥目测你是个懂图会PS的,要不要出来耍一耍呀

听枫 发表于 2024-6-28 10:06
我一直都是孤独的,哈哈哈。。

你是自由的站立,这样的孤独,可望不可及

尘土飞扬 发表于 2024-6-29 18:05
这一吻,带着古朴的色彩,带着生活的领悟,与时光和解,也是自我的救赎。

指针和坛标的设计非常巧妙,色 ...

就说,老搞这么深重,是不是有点太老成了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-6-29 20:24
你是自由的站立,这样的孤独,可望不可及

是你以为的太高了,其实不要太平常

小茶 发表于 2024-6-29 20:24
手生不要紧,心里有,便都有了,哈哈
这图,特别有感觉,哈哈,有历史的错落与尘埃落定,不过,图出来是 ...

所幸心里还有点,就等痴呆那天啥也没有了,哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-6-29 20:48
是你以为的太高了,其实不要太平常

哈哈,每个人都有位置,你就在那

小茶 发表于 2024-6-29 20:54
哈哈,每个人都有位置,你就在那

好吧,我老实趴原地儿~~