转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[音画] 【小茶跟学】出山 翻唱:听枫、六六、理想主义的天空

将离 发表于 2024-6-13 12:57
这慵懒的味儿有点象枫上的味道
小茶的歌听的不多,耳目一新,好听

哈哈,这就是枫上的歌
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-6-13 13:32
这个好飒呀,太帅了!
你这是在音画的路上越走越远,都要出山啦!

出山玩耍去,外面的世界诱惑太大了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-6-13 14:55
太飒了~最上面是大大 中间是六六 最下面是空空嘛?

小猫眼力贼辣

六六 发表于 2024-6-13 16:50
我小姑子这音画好有创意,哈哈,我就当那三位中有我一个了,这帅的,没谁了

那必须有我嫂子一个,哈哈,特别飒爽

嫂子沾我小姑子的光  发表于 2024-7-1 20:56

六六 发表于 2024-6-13 16:51
看首页以为你也翻唱了

我小姑子你失踪的这些日子是学PS去了?

哈哈,也就近期新学的,这幅图出来前后一星期吧,开始学起来

单图做的出人意料的好  发表于 2024-7-1 20:56
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-6-13 17:54
这是明亮亮的出场打天下去了的节奏啊,好有气势,歌声是亮堂堂的那颗星

转角三女侠,气势不同凡响,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-6-13 18:56
小茶这是向音画界进军了吗?最近看你发音画帖有点猛~~~
你这幅《出山》人物倒是齐全了,上次杉杉 ...

频繁活动在音画界,东奔西跑的,撞墙都不怕,哈哈,学起来
老冷没有找到合适的代表,只派了一人出山,哈哈
标题其实也是我没有想到的,滤镜一起把字给滤了,就出来了这个效果,我也挺意外的

旷远 发表于 2024-6-13 22:22
哈哈,这三女侠就这么疯疯张张下山了,路人肯定都退避三舍,一看就不好惹

那必须,不好惹的很,

小茶 发表于 2024-7-1 19:01
一切都在正道上。

嗯,我们走在大路上。

小茶 发表于 2024-7-1 19:02
路还不熟,哈哈,看着有点小孩儿学大人的模样了

哪里像小孩,明明像偶像好吧。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜