转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【别怕,我们依然在一起】祝大家伙腰包鼓鼓

话说老猪正躺椅子上怡然自乐的翘着二郎蹄哼小曲,招风耳忽然就痒了起来,嘛玩儿?幸运猪要我发红包?搞错了吧,散财童子那事老猪重来不干,不知道俺腰包那几个散碎银两是多辛苦的坑蒙拐骗来的啊,想让我割肉窗户都木有。不过既然叫招财嘛,这个摇旗呐喊给你们搞钱路上帮个人场还是阔以有滴。既然那傻猫还不能出来做事,摇胳膊这活只好老猪来了,好在也没啥技术含量。
    元旦休假过后,街上一改之前的死气沉沉,人们该上班的上班,该开门营业的也赶忙抓住年前这个大把搞钱的机会,这才是人间该有的样子嘛。病毒的淫威并没有消散,但一切似乎都在向好,但愿声声爆竹能够如人们所愿的阻止病毒入侵的脚步,虽然也许在它们看来,人类才是入侵这个世界的外来物种,希望这次也像它们以往那样,折腾的差不离后,寄几个悄悄撤退,至于何时卷土重来,看人类表现,尤其那些个所谓砖家,当你们说话没个准谱的时候,就不要再出来随便发声了。
    扒拉扒拉库存,一首《Roads》还是很可以听听,因为每次听它,都觉得有种力量在里边,不得不说老外的福音歌曲还是很励志的,蛮适合阳康后依然虚弱的我们,没有具体对象可吐,那就无差别的全体都吐吧。

评分

我来杀个花

招财猪太好哒,让我们的腰包鼓起来,快快乐乐过大年

【zj】乖乖羊 发表于 2023-1-9 20:43
招财猪太好哒,让我们的腰包鼓起来,快快乐乐过大年

老猪也嚼着我都好的没边了

嘛玩儿,你就这么随便吐了一口,没发红包就想走?各位老少咱都看过来,能让这猪过关嘛

还真是好听,招财猫要多给我招来钱钱

【zj】招财猪 发表于 2023-1-9 20:52
老猪也嚼着我都好的没边了

你如果再发几个银子,就更是无边的豪猪

无差别全体吐,这词真是新鲜,听着也别致,赶紧脑补一下喷泉的画面

招财猪说的腰包鼓鼓最实在

这只猪最实在,还是只懂音乐的猪