转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【寒寒翻唱】不必太在意-- 祝毒老板生辰快乐~

祝毒老板生辰快乐

别再徘徊沉寂的心灵,别再留恋破碎的回忆

大地迎春雷,抛弃你满腹的忧虑

缤纷的彩虹等着你,别再犹豫等待的心灵

别再沉迷过去的旧梦,暖暖的春风

就像那灿烂的天涯路,耀眼的阳光迎着你

你不必太在意,也不必隐瞒自己

你要寻觅亮丽的彩云

你不必太在意,也不必隐瞒自己

你要寻觅亮丽的彩云,亮丽的彩云

评分

[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

@古小毒 祝毒老板生辰快乐。。

老板没来,小二来了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好有时代感的歌哦,这类曲风是最最适合寒寒这嗲嗓了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

啥都不必太在意,开心过日子就好,同祝

好有年代感 小寒寒 真甜呐 颤音真是稳定 小毒生快
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

寒寒啊,咱能不能把字号调大些?歌词看着好累眼
毒老板会喜欢你这首歌的,歌里有春风的暖意

鳅鳅 发表于 2024-5-23 21:30
老板没来,小二来了。

小二给毒老板敬酒~~
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-5-23 21:31
好有时代感的歌哦,这类曲风是最最适合寒寒这嗲嗓了。

年代感的歌曲唱着不累

尹初音 发表于 2024-5-23 22:11
啥都不必太在意,开心过日子就好,同祝

同祝,音音咱一起开心~~
[发帖际遇]: 小寒寒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜