转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【寒寒/翻唱】半壶纱_

半壶纱 - 翻唱.寒寒

墨已入水渡一池青花,揽五分红霞采竹回家

悠悠风来 埋一地桑麻,一身袈裟 把相思放下

十里桃花待嫁的年华,凤冠的珍珠 挽进头发

檀香拂过玉镯弄轻纱,空留一盏 芽色的清茶

倘若我心中的山水,你眼中都看到

我便一步一莲花祈祷,怎知那浮生一片草

岁月催人老,风月花鸟 一笑尘缘了

.........................................

十里桃花待嫁的年华,凤冠的珍珠 挽进头发

檀香拂过玉镯弄轻纱,空留一盏 芽色的清茶

倘若我心中的山水,你眼中都看到

我便一步一莲花祈祷,怎知那浮生一片草

岁月催人老,风月花鸟 一笑尘缘了

倘若我心中的山水 你眼中都看到,我便一步一莲花祈祷

怎知那浮生一片草 岁月催人老,风月花鸟 一笑尘缘了

怎知那浮生一片草 岁月催人老,风月花鸟 一笑尘缘了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

寒寒打发时间,,

小寒寒 发表于 2024-6-21 01:12
寒寒打发时间,,

大半夜的,打发什么时间呀
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快起床啦

一个半夜不睡,一个半夜就起,这曲应改名半夜纱

哈哈  发表于 2024-6-21 21:09
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

嗲总柔情起来,没别人什么事了

冰冰 发表于 2024-6-21 11:24
一个半夜不睡,一个半夜就起,这曲应改名半夜纱

哈哈哈,同意
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-6-21 05:45
大半夜的,打发什么时间呀

那时还在公司上班,等车来接,,

正在美美美梦好多钱,被你吵醒,你赔钱赔钱
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-6-21 11:25
嗲总柔情起来,没别人什么事了

嘻嘻嘻,冰冰来了就有事了~