转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【收集夏天】生活的一万种朝向+冷山杉@冰冰@六六

背景音乐:J’veux du soleil(我想要眼光)Leo Rispa 如果小风听不到音乐,可以点击这个链接试试

我冰冰的素材图:

我六大爷的素材图:

清新+活泼,歌曲锦上添花

羽毛球拍 一看就是运动风 歌不赖 一句听不懂 哈哈

这幅画的色彩很明媚,生活的朝向纵然有万种,心里有阳光的人,必定是相向而行的。即便是行万里路,越千重山~~

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

杉杉,你太牛了,两张图在一起锦上添花呀,,,
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

You can call me obsessed.
[发帖际遇]: 小寒寒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

坏事了,你对我施魔法了吧,我咋看不到你的图了,在那转啊转的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哦哦,这三个素材让你这么一捏鼓真有太完美了,配乐俏皮的音乐,让这个夏天欢乐无比我还在想,六宝那个小人人咋整 出来呢,哈哈,太妙了

生活的一万种朝向,这题就加了分,蓝天白云青山绿叶,被小P处理的朦胧又有质感,而别一张素的融入,即有在尘世里,也在尘世外的感觉,又诠释了图意,不用管前面一格的日子是好是快,只要往前走,必定今天比昨天好,希望就在前面。

评分