转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[器乐] Scarborough Fair(吉他)To 棉花糖!!

Scarborough Fair(吉他)

— 演奏:小猫 —

Scarborough Fair(“斯卡布罗集市”),是一首旋律优美的经典英文歌曲,曾作为第40届奥斯卡获奖影片《毕业生》(The Graduate)的插曲,曲调凄美婉转,给人以心灵深处的触动。

斯卡布罗集市,位于英格兰北约克郡的北海沿岸。这首歌的歌词至少追溯到十三世纪的英格兰,至于曲调则更早,产生于苏格兰。原歌词中唱到的欧芹,鼠尾草,迷迭香和百里香这四种植物在中世纪的欧洲分别代表着善良、力量、温柔和勇气。

《斯卡布罗集市》虽然是著名流行音乐组合西蒙和加芬克尔的经典名曲,但“月光女神”莎拉布莱曼的演唱让这首歌更赋予了入心的魅力。这首曲子同时被许多乐器改编,吉他是流传比较广泛的之一。

又到糖哥的生日,从春暮到夏初,你似乎一直在忙禄着,转角都难见你的身影了。转眼学期都快结束了,埋头苦干的你,是不是该可以歇一歇了?乘着你生日之际,带你去斯卡布罗集市逛逛,说不定有意想不到的惊喜,说不定能够买到一朵西式棉花糖也是可以的,哈~~
生日嗨皮!

评分

@棉花糖!! 糖哥,你老不来,害我把你生日差点漏了,幸好有音音发帖提醒,这不怪我啊,哈~~
不管你生不生,什么时候生,快乐每一天最重要。嗨皮昂~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

斯卡布罗集市 ,太好听了,英文和中文的歌也都好听,可以让人无循环。
今天小风和小妹都放大招了哦。

天边的风 发表于 2024-6-30 21:30
@棉花糖!! 糖哥,你老不来,害我把你生日差点漏了,幸好有音音发帖提醒,这不怪我啊,哈~~
不管你 ...

对对,不怪我们,怪他自己不写请假条
先把前排都给占了,让他去外环听
你这个音效赶上一整个乐队了
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-6-30 21:30
不管你 ...

为什么你艾特他就出下划线,我怎么都不行

这首曲子,百听不厌,小风的弹更有浑然韵味,错落拨动的还有时间里那些不可追的过往
在这里跟祝棉花生快~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

寂静之声和这首 每每听到 心里都会有触动 好音乐就是有魅力魔力 欣赏

一直很喜欢的一首曲子,小猫的演奏让人听着更加 入心,背景音乐循环中~
祝福糖糖生快~

小风简直就是多面手呢
是不是拿手术刀的手指 都灵活 触觉极好
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

真是多才多艺的小猫,知道你小提琴拉的好,没想到吉他弹的也这般好