转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【收集夏天】以思念的姿态守望着+清漪@季夏の云@小寒寒 文/冷山杉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这会真的碎觉了。今天刷了四个,超那个算明天的
[发帖际遇]: 清漪 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

@冷山杉 的文字和蛐蛐。谢谢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 清漪 头上,清漪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

图床上传的兔兔有压缩,效果不是很好。。

清漪 发表于 2024-7-1 22:48
图床上传的兔兔有压缩,效果不是很好。。

我也发现了,但使用时常还较比满意
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

清清作图很成熟,是个练家子,这个背影被你抹出翘首以待的希冀,歌声亦充满力量~~
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

清漪,太美了太美了,音乐和图片浑然一体,就是这样恰到好处,清漪,你太厉害了,,

旷远 发表于 2024-7-1 23:21
清清作图很成熟,是个练家子,这个背影被你抹出翘首以待的希冀,歌声亦充满力量~~

问好远远小美女,让你夸的我要飘起来。。

小寒寒 发表于 2024-7-1 23:55
清漪,太美了太美了,音乐和图片浑然一体,就是这样恰到好处,清漪,你太厉害了,,

小寒寒早,谢谢你的雅评。。开心