转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 【路标二】爱要怎么说出口

第二场:【爱要怎么说出口】才艺展示(2天)

那些依稀记得,还有念念不忘,都在岁月的万花筒里逐渐清晰
       你有啥想说的么?还有啥想做的?藉此七夕来临,来一场宣告于世的大胆告白
       这场咱主打寄情表白,扔个手绢也行,抛个媚眼也不过分,再不你上手直接撩
       只要你的TA不急眼,反正各种勾引整套上,皆可昂~
     (简单说就是孔雀开屏,展现魅力,对面的维奇,娃们看过来,这环不艾特人)

发贴要求:散文随笔不少于200字;诗词不限;摄影(或漫画)三张以上
                    变调的翻唱朗诵一个,或与内容相关的音乐欣赏(原创文字不少于200字)
       发贴格式:【爱要怎么说出口】+(题目自拟)
       发贴时间:即时起至8月12日
       高亮颜色:粉红色

====================友情提示分割线=================

还没有发相片给我的维奇和娃娃们,抓紧了昂。

评分

俺第一场还没跟上节奏呢,你就上第二场了?也忒快了吧

呀,开始露相了,这歌好听鸭,相当直抒胸臆

鳅鳅 发表于 2024-8-10 20:55
俺第一场还没跟上节奏呢,你就上第二场了?也忒快了吧

今天七夕了,你还慢呢!

栽个跟头捡个娃 发表于 2024-8-10 20:56
呀,开始露相了,这歌好听鸭,相当直抒胸臆

小马达轰起来

我鸭鸭的就抡开了

发照片是干嘛呀?

七夕快乐。