转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【送你一朵小红花】爱的味道+@啰喱吧嗦娃

套娃亲手为啰娃做草莓柠檬饮。

草莓是我在六月末~今年草莓快下市的时候冷冻的,
鲜红的色泽,何尝不是代表真诚而炽热的心。
每一颗都饱含深情。

杯中闪烁的,是夏日清凉的梦,为你驱散炎热与烦忧。
草莓的甜、柠檬的酸,交织成生活的多彩诗篇,
成为我们温暖情意的纪念。

(台面上的冰块是摄影模具,盒子里的是真冰)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

赠首《虞美人·爱藏礼盒》与啰娃,顺颂夏安!

红绡精致妆成盒,爱语深深锁。两心相伴意绵绵,岁月长河情暖共流年。
花前月下相依偎,浅笑春风醉。誓言无悔永相随,且把真心藏入此中归。

评分

这也是郎情妾意呀,酸酸甜甜的那种

捅破天补个娃 发表于 2024-8-16 14:12
这也是郎情妾意呀,酸酸甜甜的那种

当时年少春衫薄,骑马倚斜桥那种。

这真是深知我心的人儿,虽然过了立秋,我这仍是热火朝天
有了你这杯草莓柠檬饮,一股子清凉入喉,去除了我浑身的燥热与疲乏
多么感谢那只小红盒牵手了我俩的因缘,让我在夏尾巴里抓住了一份真挚的情意
美过了虞美人的美~~~

钮钴禄套娃 发表于 2024-8-16 13:13
赠首《虞美人·爱藏礼盒》与啰娃,顺颂夏安!

红绡精致妆成盒,爱语深深锁。两心相伴意绵绵, ...

套娃不仅手巧,还好有才,这词儿,以物喻情,把我俩的相识的前因后果都写尽了,好喜欢

草莓柠檬饮 夏日里的清凉 酸甜爽口 恰恰好的味道

啰喱吧嗦娃 发表于 2024-8-16 14:50
这真是深知我心的人儿,虽然过了立秋,我这仍是热火朝天
有了你这杯草莓柠檬饮,一股子清凉入喉,去除了我 ...

有幸被啰娃抽中,这样的缘分多么难得。
今年普遍高温,就想着给我的啰娃亲手做杯解暑降温的清凉甜蜜饮。
啰娃喜欢我才开心。

啰喱吧嗦娃 发表于 2024-8-16 14:51
套娃不仅手巧,还好有才,这词儿,以物喻情,把我俩的相识的前因后果都写尽了,好喜欢

嘻嘻,喜欢就好。难得有缘相聚,套娃会好好珍惜。

帅德伊皮维奇 发表于 2024-8-16 14:55
草莓柠檬饮 夏日里的清凉 酸甜爽口 恰恰好的味道

来,帅锅,啰娃和你姐我请你喝一杯。