转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【掀起你的盖头来】主打一个稳准狠

每次看到这句话,我就有一种恶想,掀起你的头盖来,啦啦啦啦
    这回马甲不难猜,图难猜,可是呢,送了小红花基本上就知道啦啦,可是要一个个找出来就比较费时间了,可是我是一个认真负责有耐心又有好奇心的人,看我一个个慢慢的掀起来

既然我是第一个吃螃蟹的人,就从螃蟹开始的啦

1、突突拉垮维奇----尘土飞扬

马甲早就掉一地,羊毛都乱飞一通的,这次从出场就没打算捂着是不是啊,没了以往玩马甲的小心翼翼,直接裸奔啦,要是不送小红花,这螃蟹图打死都不会往你头上盖,这盘子是你家的吗?这螃蟹你能摆这么齐整吗?是不是偷了听枫家的盘子呀,很有可能,掀马甲还掀出了小小的案件。

2、钮钴禄套娃----理想主义的天空

从化学公式到练字儿,都不能知道套娃是谁,可是一篇抵达暴露了哦,只有空空才能写出那么感性的、贵气的、哲理的文字,再返回去看一些回复,确定是你是你还是你,图图呢,纯粹的猜是猜不到的,不过知道是你后感觉是非常合适空空哒

3、布拉吉娃----小禾

虽然是不熟悉的朋友,可是小禾从上次跋涉万里来到这里,就有美好的印象了,文字也是很纯很清新的,再加上小禾有习惯,点评时喜欢点提示消息,所以,锁定你了。聪明如我啊,这个图图如果单独猜,我可能会猜是冰冰

4、栽个跟头捡个娃----旷远

裸奔呀裸奔,大远远呀,这个还要用上猜都是对我智商的瞧不起(此处要大笑三声),幽默、奔放,文字又深刻,又会做音画的,除了大远远还能有谁的呀,不过这图是真想不到会是大远远的,在我印象中,大远远会选择对比强烈的,有西方艺术性的图图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

5、帅德伊皮维奇----冷山杉

活动之前不知道冷冷会写小诗,小诗写的特不冷冷,很是暖暖,可是互动中冷冷的PP样子全出来了,包括小表情的选用,而送你一朵小红花就把冷冷给实锤了,文字活泼,葡萄的摆拍都是冷冷的范儿,二宝家的小PP,是你喽。单猜你这图,也可能是你,你不是有一颗娃娃的心呀

6、肥娃娃----小寒寒(呆小兔)

我可以说你穿不穿马甲是一样的吗?不管是回帖,还是互动,你的习惯一览无余呀,包括自己选自己的影子图,包括送自己的小红花,呀呀呀,不能是第二个人了。

7、一啊鸭维奇----六六

我先要笑一笑,不知道是我太聪明,还是六六的味儿太足够,从白PP头像到胸脯子大鹅,互动里的每个字都在告诉我,我是六六呀我是六六,不过这次的文字倒是有点不六六,在我印象中六六这么长的文字不多,而且还是比较正经的文字,并且还能编故事,还有个不过,就是选自己图,有点让我惊讶,感觉不是六六的风格呀,不过后的不过又发现,她还是她,那一群鸭子的超级可笑感,配歌曲的活泼味,就是她。

8、啰喱吧嗦娃 ----尹初音

从“七”待是你,“夕”望是你,就知道你是你了,文字特有生活气和淡淡的领悟感,没人可以模仿,这个名字取的也是你的性格,不太喜欢活动的音音,会随手取个名加入,会不折不扣的完成每个过程,最后的音画,更加坐实了你。图呢,单独猜是猜不出了,不过现在比照一个,和你的文字似乎也是搭的,生活而又超越生活。

本帖子中包含更多资源

x

评分

9、土豆尼里科娃----飘飘

说不出从哪些方面看是飘飘,可能是互动,可能是文字,可能是一些小习惯,可能是我太聪明,反正,总而言之,从看你第一眼起,就知道是飘飘,啊,真的不知道为什么,没有特别的特征,就是有特别亲切的熟悉的味道。图是真想不到是飘飘呀,这样的小物件,我可以猜到是雨亦呀

10、杜康·彼得维奇 ----雨亦

猜出你是因为飘飘选了你的图图,平时雨亦文字不多,这次是小诗一首接一首的,很有要跨界诗版的趋势,而确定是你是从今天和你的互动中,有了你的味道,对哒,温温柔柔的雨滴味,如果说到图图,打西我也是猜不出来的,首先要猜是肥羊,再不滴也是鳅鳅,或者是小猪,完成不是平时的风格呀,如果说掉马甲,只能怪飘飘的慧眼太尖

11、上房揭娃----鳅鳅

你出声了呀出声了呀,虽然变了音,还是你糯米味的鳅鳅,虽然妈妈三天没打你的上房娃娃有了很多的俏皮和笑点,和平时有点不同,但是!回帖的风格还是你!而且,你的图图确实是你,记得你说过有对讲机,是为了对付老爸老妈的,对不?

12、可尼基娃----空心树

崇洋媚外的你,小头像就是你喜欢的小腔调,而青梅竹马一放出来,就是大声的告诉大家,我是树~~~哈哈哈,图呢,也是你的,这样的玩具是要有点年代的,而且记得以前发过类似的小摆件,比如是汽车的摆件

13、裤兜揣个娃----阿兰

14、小花园里娃呀娃----季夏の云

15、一一一一一一娃----绯。

16、哐唭维奇----轻叩流年

17、尤利娅诺娃----甜心尐猪

18、放羊娃----那边

19、拉多不拉维奇----冰冰
20、美的冒泡伊娃----听枫

我要睡觉了~~~明天说理由

本帖子中包含更多资源

x

评分

原来开头就上化学式的是空空呀 形容的好贴切 哈哈

我今天不能传图啦,明天继续来