转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【掀起你的盖头来】我猜我最准

1,上房揭瓦——鳅鳅,理由同捅天娃,平时帖子回复你也说过和老人需要对讲机了,拿捏!

2,冷杉山——从你整个型男花絮出场,你那屁的流星套路就一展无遗,还有你给美娃的小红花更确定你是转角绝世盖了帽的小P,拿捏稳稳!

3,土豆尼里科娃——飘飘,哈哈,你的小幽默总是不惊不扰,但总能轻易接近人,发现你每次用马甲都跟吃有关吗
上次是香蕉,这回是土豆,这俩能能毁成一盘菜,这图很有民国风,符合你国泰民安气质,也拿捏!

4,待定,忘记哪个马甲的了

5,小花园里娃呀娃——季夏の云,这小娇娃,还弄个歌上来混淆视听,从你发帖习惯伎俩,哼哼,揪住耳朵直接拿捏,哈哈哈~~

带图太慢了,只带这一层楼,下边的不带了,直接猜人名

评分

1,尘土飞扬——突突拉垮:从选图上来说,我和冰冰是一个思路,真以为是听枫呢,不过也缔造一段拖拉机情缘,真还不赖,再说你也简直是裸奔,帖子属性都属附属条件了,必须拿捏!
2,听枫——美的冒泡伊娃:玩到中间出门了,你这次玩的不算尽兴,但从出场互动中,就这耳鬓厮磨的贴肤感,你还哪里跑,拿捏!
3,旷远——栽个跟头捡个娃:哈哈,就我这名字并不出彩,但我这形象出圈啊,全场拉轰, ,给我得瑟的,不说是我都不行,拿捏!
4,冷山杉——帅德伊皮维奇:介个维奇不一般,全场的娃都被你撩一遍,你果真是P才啊,拿捏!
5,鳅鳅——上房揭瓦:单说你越来越会玩了,上房揭瓦被老妈打哭就特别引人注意,,越来越有趣的你实际上对讲机把你出卖了,拿捏!
6,轻叩流年——哐唭维奇:你也是裸奔,要说平时灌水咱俩就多,不熟悉你就是我的不对了,拿捏!
7,那边——放羊娃:看诗歌诗歌啦,拿起小鞭子的你,就是辣么帅,无论是否巧合,还应和了平时说的梗,拿捏!
8、六六——一啊鸭维奇:说话带点小倔气的鸭,音画和搞怪本事,无一不是你,拿捏!
9、呆小兔——肥娃娃:小寒寒的说话语气,不用我多赘述,除了你无别人,拿捏!
10、理想主义的天空——钮钴禄套娃:哎,一直想在活动中能与你用诗语对话,这次的幸运有缘分加持
      我也是在你诗歌中找到的你,还有你的回复都是我所熟悉的,也算达成所愿,不过并不尽兴,期待下次的耳鬓厮磨,拿捏!
11、绯
12、冰冰
13、阿岚
14、雨亦
15、空心树
16,季夏の云
17,云漫
18,小禾
19,千杯酒
20,飘飘
21,甜心尐猪
22,尹初音
23,懒洋洋的豆子——偶叫围棋维奇:不是你是谁,熟悉的文风,信手拈来的语感,酷爱写字的你,到啥时候都是个写,只是这次你更展示了撩妹鬼才,再接再厉哟,拿捏!
24,醉猫
25、依依

评分

这回智商在线,准确率提高

哈哈,猜飘飘的依据特壮,那小首饰可不就是太后才能戴的嘛

一个轰一个突,我都糊涂了,我以为是一个人,

我在看热闹

都被你拿捏光了,我都没得拿了。

看你全程拿捏

小栽娃一出手,就知道是我家大远远。艺高人胆大,德厚福源长啊。
我写得不好,你和的多好啊。还有放养娃,一出手,就被我叨着了。‘

在你面前 我藏不藏没差