转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【掀起你的盖头来】只选会的,不选对的,免费胡说

-

突突拉垮维奇------尘土飞扬        栽个跟头捡个娃-------旷远
为啥要把你俩放一起说呢,因为我把俩拖拉机手搞混了,你俩回帖都相当活跃,每个帖子游刃有余,但我偏向后者是旷远,因为那个音画,文字部分的排版方式。说前者是肥羊,是发现你特爱把水搅混,捣乱能力一点儿不拉垮,可不就是你么。

一一一一一一娃----绯。
活动最初的灌水互动,感觉出风格是你,马甲的头像,风格也像你。

小花园里娃呀娃----季夏の云
顺着你对一一一一一一娃的表白,我挖出了你,只是,知道你有才,没想到你辣么有才,一曲《娃娃与维奇》,艳惊四座

美的冒泡伊娃-----听枫
聪明如你,是不是我的马甲刚注册出来,你就认出了呀,可一眼就认定那个“胡萝贝”,简直是你的神来之笔。刚开始几场的互动别提多合拍,让我笃定冒泡的就是你,后来因为外出,让我一直对你“念念不忘”的

尤利娅诺娃------甜心尐猪说话风格就是我们的小猪猪嘛,连这头像的选择都透着端庄温柔可爱

布拉吉娃-------小禾
每次送花的系统提醒,这个大家都有收到过吧,我们的小禾菇凉就是这样的可人

裤兜揣个娃------阿岚
这个都不用理由了,为啥呢,我俩在裸奔的路上,志同道合

一啊鸭维奇-----六六如果一次相遇是巧合,那再一次、再一次的相遇就不能称之为巧合了,毕竟,汉堡包的梗,不是谁都会一直记得的

上房揭娃------鳅鳅
那首《转角十八怪》,虽然变音,但气息是你独属的,还有改词儿的超能力,确实厉害

啰喱吧嗦娃------尹初音与你互动不多,但音画的标题处理,让我认出了你

肥娃娃------呆小兔
知道呆小兔是小寒寒的另一个马甲,还有这么嗲的名字,只有小寒寒,这次活动第一个认出的就是你

哐唭维奇------轻叩流年灌水风格暴露无遗,还有灌水的时间也跟你平时对的上。

捅破天补个娃------冰冰
这捅破天的”胆识“,不是你都难,还有这一场的神猜,非你莫属

帅德伊皮维奇-----冷山杉
最后再来个穿衣显瘦,脱衣有肉的我记几,藏与不藏,开心就好。

评分

咋没看到土豆呢

原来你就是你呀,肌肉没看到,抬头纹不少,哈哈

捅破天补个娃 发表于 2024-8-19 10:52
原来你就是你呀,肌肉没看到,抬头纹不少,哈哈

那是阅历,泡娃泡的,你以为泡娃狠轻松莫

怎么就认出呆小兔就是寒寒呢,寒寒就是肥娃娃呢

影子也不是寒寒的,但都认定是寒寒,哈哈哈

你藏得够深的,帅得太有个性了,哈哈

你猜我我猜你的理由,差不多,再加一条,就算时间不对,人肯定是对的。

呆小兔 发表于 2024-8-19 11:33
那是阅历,泡娃泡的,你以为泡娃狠轻松莫

原来是用额头泡的呀

额头是画线的呀,泡一个娃画一条线额头上,泡一个画一个,泡得多就画得多这样别人可以看她泡了多少个