转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【原来你也在这里】我是一啊鸭维奇

这次舞会来的很突然,本来以为大家忘了七夕这事,又或者大家这阵子都忙,直到那天我爹在群里一声吆喝,艾玛,斯基娃娃们迅速集结,昂首挺胸迈着六亲不认的步伐拽拽的就来了。要说舞会创意,还就是咱转角这帮子银能整,我爹也好大远也罢,这脑洞。。。能当脑白金代言人了。请自动脑补那对可爱小老头和小老太笑眯眯的样儿吧

再说说老季,这娃,第二场就给我们带了个大炮仗来。这一开炸,把群里的人都炸懵了。谁这么有才,居然在这么短的时间内拿出了娃娃斯基主题曲,我嘞个去,群里当时就炸了锅,除了惊呼就是惊呼,有猜这有猜那的。现在想想,我老季当时一定在嗑着瓜子捂着嘴笑呢。实话说,嫩又让我刮目了,之前吧,已经让我佩服的五体投地了,这回,为了表达我的仰慕之心,索性再加一体,六体投地,嫩一定得收下昂

然后。。。我就想问问那两只汉堡胚,我就这么好认么。如果没记错,这是嫩俩第三次要把我包圆了。为了不循环从前的故事,我要在你俩还没形成包围圈的时候速度逃跑,哈哈,鸭维奇撒着黄丫子颠的样纸是不是很帅很决绝。哼哼,你俩就是fai银一双,下次。。。没下次了

不知大家有没有这样的感觉,舞会它越到后面越是丝滑,我就纳了闷儿了,这一个个段子手都在哪儿练的,看你们侃大山不是喷一屏水就是冒鼻涕泡,真是的,没个心理准备真不能在舞场上溜达

内什么,斯基和娃娃们的精彩还有很多,大家都看在眼里,我就不赘述了。最后,还是要感谢转角组委提供这么好的平台和剧本让大家乘兴而来尽兴而归,有句话我必须当着大家的面说:我爱转角,更爱转角的你们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

哈哈,咱的鸭维奇最最可爱了,一看你头像就令人开心
大腚照简直就是你倔倔的蛮样儿,哈哈~可爱极了,关键你每次都被同一拨国军包抄,你这地下党一点不成熟
下次就看你长点记性不

评分

我最最爱你,还爱伦伦。想栽赃给你的,只成功了一丢丢,好象有那么一两个人都说那个拉拉是你,哈哈,我得意着呢

旷远 发表于 2024-8-20 21:47
哈哈,咱的鸭维奇最最可爱了,一看你头像就令人开心
大腚照简直就是你倔倔的蛮样儿,哈哈~可爱极了,关键 ...

这记性必须得长,我下次一定不这么妖娆了

执哥肯定是脑白金的代言人,成天提溜着我冒鼻涕泡,

你这个鸭PP总让我以为你是小楞子,当然,就好比杜康不可能是酒爷是一个道理。但还是会往那儿想

六六 发表于 2024-8-20 21:48
这记性必须得长,我下次一定不这么妖娆了

主要换汤不换药,你还是内吸她俩,哈哈哈

套娃在小鸭的小肥PP前停顿过两次,都没敢摸。

鳅鳅 发表于 2024-8-20 21:47
我最最爱你,还爱伦伦。想栽赃给你的,只成功了一丢丢,好象有那么一两个人都说那个拉拉是你,哈哈 ...

对啊,我是看到人说是我
可一般来说不会是我,这样太容易暴露了

六六 发表于 2024-8-20 21:56
对啊,我是看到人说是我
可一般来说不会是我,这样太容易暴露了

灯下黑呗越是危险的地方越安全。