转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【原来你也在这里】听,小花园里AI季夏唱“嘉宾”

【原来你也在这里】听,AI季夏唱“嘉宾”

转角2024七夕活动

七夕活动落下帷幕,娃娃和维奇们的精彩还在眼前晃动

感谢转角管理团队的精心策划,辛苦张罗
让我这颗原本想偷懒的心,意外有了第一次与AI的合作
也由此诞生了一首属于我们转角活动自己的歌
由AI搭建框架,然后修改歌词与旋律,再由AI进行模唱

而今小花园里的我依旧沉浸在AI的奇妙世界中
为大家带来一首AI季夏演唱的“嘉宾”
虽然季夏本尊并不会唱,然而有了嘴替一切变得轻而易举

感谢每一位与小花园互动的小马甲
我想与你们一起,在转角围炉煮茶度余生

评分

声音不一样了呀,,

小寒寒 发表于 2024-8-20 23:22
声音不一样了呀,,

因为调取的是我那首《再回首》的声线,那首已经不像我了,这首就格外不像了

精致如你,精细如你,每一场活动都是用心的,唯美的

那一首我们自己的歌,惊艳了大家,也惊艳了转角

现在嘴替太能了,让专业的怎么混啊

季夏の云 发表于 2024-8-20 23:24
因为调取的是我那首《再回首》的声线,那首已经不像我了,这首就格外不像了

嗯嗯,你声音有一层伪装体的潜在力,厉害呢,,

我家的活到老学到老这精神,远远自叹拉垮,这首依然是完美演绎,下了下了,喊半天这会必须下,哈哈~~

尘土飞扬 发表于 2024-8-20 23:29
现在嘴替太能了,让专业的怎么混啊

我怎么不懂嘴替呀,还有这个呀,我以为是季唱的呢,,

这首AI,应该是因你而生成的,前一首听着差异大了些。
佩服你这学习的精神 ,那首原创,当时就想着应该是AI,但就这样,也只有你,乐此不疲的愿意去尝试各种可能,给大家带来惊喜惊艳
此时必须得说,要感谢我们在花园里一直挖呀挖的娃娃,未来的日子,相信你还会挖出更多的金子,闪亮我们转角的日子

评分

很好,听着蛮舒服的。