转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【旷远翻唱】彩云伴海鸥 吐/尘土飞扬&大宽

彩云伴海鸥

问一声那海鸥,问一声那海鸥

问一声那海鸥,你飞来飞去有何求

问一声那彩云,你飘来飘去多烦忧

看看看潮来又又又潮往,那那那波涛滚滚永无休

让彩云伴海鸥,一起翩翩飞飞飞

飞向天尽头,问一声那海鸥

问一声那海鸥,问一声那海鸥

你千种相思为谁愁,问一声那彩云

你万丈柔情为谁留,看看看春去又又又春来

那那那爱恨绵绵永无休,让彩云伴海鸥

一起翩翩飞飞飞,飞向天尽头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

眼看这个月要过去了,昨天帖子里和家驹说到这首歌,赶紧翻出来回赠大宽,你看你送我大鱼,我送你海鸥,都是水里的昂,一点不跳戏
还有更完蛋的,贴子发出来花献唱吧玩不转了,暂时取不到MP3,能意会的嫩意会意会,意会不着的等等我哈。。。@尘土飞扬

哈哈~好类好类,我居然能给帖子换颜色了,啊棒棒哒~~

旷远 发表于 2021-5-29 22:24
眼看这个月要过去了,昨天帖子里和家驹说到这首歌,赶紧翻出来回赠大宽,你看你送我大鱼,我送你海鸥,都是 ...

哈哈,不用意会,大鱼听到了海鸥的歌声

宽大宽二,大鱼海鸥,还真是一个科的

旷远 发表于 2021-5-29 22:31
哈哈~好类好类,我居然能给帖子换颜色了,啊棒棒哒~~

小曲唱的溜溜的,小颜色居然也能换了,不说你棒都不行了

尘土飞扬 发表于 2021-5-29 22:43
哈哈,不用意会,大鱼听到了海鸥的歌声

哈哈~刚才把我急够呛,我这大条,电脑里放着歌,我就以为帖子里在唱,就发出去了,结果说我会员到期取不出来,一顿忙活,还好你意会到了

尘土飞扬 发表于 2021-5-29 22:45
宽大宽二,大鱼海鸥,还真是一个科的

是吧,贼顺溜

旷远 发表于 2021-5-29 22:48
哈哈~刚才把我急够呛,我这大条,电脑里放着歌,我就以为帖子里在唱,就发出去了,结果说我会员到期取不 ...

难道说是我的耳朵有特异功能?

尘土飞扬 发表于 2021-5-29 22:45
小曲唱的溜溜的,小颜色居然也能换了,不说你棒都不行了

有些时候谦虚真挺累的,哈哈~适当骄傲一下也无妨的