转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 不可以逃避

宁愿我遗忘 再不想起你
愿我一世都不必记起
宁愿要寂寞 也不想起你
但我心里偏偏记起 天天挂念
从一声风里叹喟 从一首诗中佳句
内心中都会 都会记起
从一句亲切说话 从一点温馨关注
内心中思忆起 不可以逃避
原是要遗忘 再不想起你
但我心里偏偏记起
难令我忘怀 永远想起你
在我心里天天记起 天天挂念
内心中都会 都会记起
内心中都会 都会记起

每个人,心底下都有得不到的情人,否则对爱情没幻想了。
有人相遇太早,物质条件或相距甚远,又或者大家心智为成熟,又或者大家还没来得及下定决心,就放弃。
有人相遇太迟了,你和ta已经有家庭了,又或者君生我已老。

记起就好,有一种深爱叫做:想你,却不打扰你!

大部分的人都会觉得自己的婚姻不美满,其实,世界上哪有十全十美的事呢?就算是有,也轮不到咱们小平民身上吧。
想尊严就得有经济基础,要有钱就得打拼啊,那就可能早七晚11点,缺少相伴,缺少交流和绵绵情话。
人生短短几十年,算了,忍忍吧。这是我对她们的忠告。

记起就好,有一种深爱叫做:想你,却不打扰你!

爱不仅仅只是温存的“拥有”,而温存的拥有亦未必就是所爱之“爱”。心若在,人常在……

爱情千种,自己觉得好就是好,还是彼此爱的人相伴在一起的最好

怎么送了花也没听到呢,问好逆寒