转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 只有你不知道

评分

[发帖际遇]: 逆寒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 逆寒 头上,逆寒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

若你想问我不会否认
只有你可以令我生命再有热情
心不知醉或醒
但这份痴心唯独你是看不明
*常在暗恋你想你等你
我的眼神泛滥着爱情
能令天知道她知道
应知道都知道偏偏你未知
然后看秋去冬去春去
始终两人未是爱侣
无论真知道不知道只知道是我心碎
让你的热爱点我生命
只要你可以赠我希望赐我热情
不惜躲进梦境
愿你像倒影投在我热炽心灵
重唱 *
独白:
当我第一眼见到你既时候
我真是好想走到你面前
话比你知:「你好靓!」
但我始终都只系静静咁坐系度
偷偷地望住你
系你要离开既最后一刻
竟然系你走到我面前同我讲:
「拜拜!」
其实你知唔知道:
「我真是好钟意你架!」
重唱 **
无论你真知道不知道只知道是我心碎
情话知道怎么说方可以令你痴醉

前段时间进厂小修一下身体,出来后一直忙到现在。
这几天一下子无数个案涌过来,可能再忙了……
忙里偷闲调理一下,是不是感觉到力量了。
唱完这首歌,被女人要求换头像,不能用我的真人照。
彻底无语……幸亏不知道初恋来到广州
虽被邀去喝茶聚会,但,我不会去的,不愿、不敢、没兴趣。
把消费单发过来就是了,这个可以报销。

[发帖际遇]: 逆寒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

都说让她学一下粤菜啊煲汤啊什么的,太懒了。天呐,住院期间喝一次,宁愿自己叫美团了。

发现身边的很多同学朋友,会做菜的,基本上都有钱。
所以嘛,男人做饭不是什么丢人的事。
当然,也不是煮熟就行,起码大排档水平应该有的撒……
五星级得看节假日了。
[发帖际遇]: 逆寒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

原来是张学友的歌哦,没听过,听你唱粤语最有味儿了,还是那个感觉,就象是哥哥的歌似的。

还有独白 还有美团 还有煮饭 活生生的生活哇