转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【收集夏天】海的浪漫+冷山杉@小寒寒

小寒寒的素材图:

哦哦,这样的思念不仅浪漫,还很热烈的,阳光洒在海面,让思念来的更猛烈些吧

冰冰 发表于 2024-6-25 17:31
哦哦,这样的思念不仅浪漫,还很热烈的,阳光洒在海面,让思念来的更猛烈些吧

暴风雨说
让思念来得更猛烈些
还有我啥事儿啊
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

海鸥的叫声这么萌的吗?这提琴仿佛是小风演奏的呢,
此时无字胜有字,有好几首类似这样的无字吟唱,真的很浪漫,或忧伤或悠扬,那旋律都能触及心灵。

啊哟,这图整的漂亮啊,加上素材后完全不一样了,大侄女的拍子也是杠杠滴,整一版看过去贼拉的舒服
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-6-25 20:41
海鸥的叫声这么萌的吗?这提琴仿佛是小风演奏的呢,
此时无字胜有字,有好几首类似这样的无字吟唱,真的很 ...

对哒 我鳅爷
记得以前听过一个专辑叫《一尘不染》

六六 发表于 2024-6-25 21:47
啊哟,这图整的漂亮啊,加上素材后完全不一样了,大侄女的拍子也是杠杠滴,整一版看过去贼拉的舒服

哈哈哈 大侄女要让我六大爷看得“手痒”

黄昏说。来收信到。

轻叩流年 发表于 2024-6-25 22:16
黄昏说。来收信到。

海边潮气大 把来信都打湿了