转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【鱼儿哪里去】逮的就是你

【牵】沉香
【牵】顾千帆
【牵】梅山老二
【牵】子阑
【牵】蔺晨
【牵】萧景琰

以上六条真假鱼儿,在转角鱼塘里奋力扑腾,都想纵身一跃跳出去化为人形!
角民们抓狂不已,猜哪一条是真鱼并逮住,这可不只是体力活,还要兼具脑力!!!
本来一听说逮鱼,觉得逮鱼很MAN很拉风有木有!!!
可惜一入鱼塘从此踏上不归路啊!!!!真假鱼儿雌雄难辨啊有木有!!!
想想就犯难,普通角民百姓真是伤不起啊!!!

我猜沉香是真鱼,自由自在的沉香被逮!沉香岂会善罢甘休啊!!!

抡起神斧说不定劈头就砍下来了有木有!!!真的真的伤不起啊!!!

我猜顾千帆是真鱼,喝了三种酒的千帆被围殴!
别看盼儿现在搓麻搓得忘乎所以,其实盼儿就是个女强人啊有木有!!!
不然一个女人如何撑起半遮面,她若振臂一呼,手底下乌泱泱一大片小弟有木有!!!还是一句伤不起啊伤不起!!!

我猜梅山老二是真鱼,逍遥自在,偷偷静享一世安然的老二被捉!
那梅山寨上的男女老少呼啦啦下山,每人手里叼着根烟,一片烟雾袅袅熏得人七荤八素有木有!!!还何谈捉鱼啊!!!

我猜子阑是真鱼,子阑难以逃脱,开口扔下一句,鱼只是个传说!
一口一个亲,说多了都是泪有木有!!!我说子阑,你是要闹哪样!装可怜想遁逃有木有!!!

我猜蔺晨是真鱼,蔺晨啊!是我的郎哎!!!
我特么会舍得他被煎烤炖炸!!!不可能!!!
就是我愿意,他那兄弟也不愿意啊!!!虽然开口闭口自渣,但是义气啊!!!为了兄弟绝对可以刀山火海随便造的那种有木有!!!

我猜萧景琰是真鱼,架口锅开烤扛着大印老神在在的箫景琰!
这厢王母娘娘不干了!一声呵斥,吓破人胆有木有!!!那么强大的靠山,亚历山大啊有木有!!!

我说鱼儿呀,你们就不要挣扎了!让我一个弱女子费脑筋,你们好意思啊!

都切吧切吧一锅全炖了吧!方便快捷营养全面有木有!!!

正想着,迎面飞来一束玫瑰,“越儿,胡思乱想个啥,接着,哥给你的七夕礼物!”
哎呀,我家郎回来了!管他这鱼那鱼咧!!!
我露出甜美的笑颜迎上去,一边随手抓个阄,展开,上面写着:子阑!!!

啊!真是坑人!!早知道如此简单方便,何苦浪费那么多脑细胞!
和郎七夕好好约个会,赏个月半弯,才是正经事啊!!!

评分

原来是子阑啊,明白了

嫂子你不是不敢捕鱼,你这是败给了鱼身后的背景啊

还是我嫂子识鱼为鱼者,高!

哈哈,我怎么觉得你在甩锅啊,
你这么替你家蔺晨开脱,我怎的就突然,又怀疑起他是那条真鱼儿了呢

【织】知鹤 发表于 2022-8-4 20:24
原来是子阑啊,明白了

明白就对了,跟俺的没错

【牵】一线 发表于 2022-8-4 20:25
嫂子你不是不敢捕鱼,你这是败给了鱼身后的背景啊

一弟真是一针见血呀

【织】织越 发表于 2022-8-4 20:33
明白就对了,跟俺的没错

好咧         

【牵】一线 发表于 2022-8-4 20:27
还是我嫂子识鱼为鱼者,高!

在一弟心里,哥嫂那是高于一切呀