转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【别怕,我们依然在一起】猪呀羊呀,都在转角圈里

刀片也好,炸毛也罢,羊过的我们,一直都在转角的圈里。猪羊本一家,疼的时候,我们咩咩,我们哼哼,康复了,我们猪打滚,晒太阳,可劲干饭。
元旦已过,春节临近,我们大多恢复精神,准备欢欢喜喜过大年!
猪呀羊呀,团团圆圆,美美滋滋,围坐在转角的大圆桌边一起迈入2023年的新春。

刀片羊,杀牛宰鸡的活,交给你啦!
招财猪,发红包的活,必须你来!
东方花猪,存钱罐特别适合你,一人发一个,采办的差事归你!
炸毛羊,把毛剪剪,做点帽子,给家人们一人来一顶!
羊小橙,过年的水果交给你啦!
放屁猪,天然扫地机,打扫院子的活非你莫属!
布洛芬羊,把剩下的药支个摊,卖掉买点灯笼,挂在转角的门上!
小倔羊,犄角闲着也是闲着,清理清理猪圈羊圈里的柴草,咱干干净净过大年!
一羊千洗,洗洗涮涮的活计非你莫属!
真猪奶茶,过年的饮料包给你啦!
萝卜特羊,萝卜炖羊肉,你快去整萝卜!
贪吃羊,失味猪,小帅羊,羊二哈哈,羊大哼哼,还有没喊到的,找点合适的活,转角的年,一个都不能少,都得干活,才能吃饭
忘了我寄几个,我是幸运猪,就边上指手划个脚,看猪羊在圈里弄吃弄喝,等着吃现成的年夜饭啦!哈哈哈

评分

猪呀羊呀,都来领活吧

报告,我用吸尘器好不好,没有浮土和尘螨,还味道清新

你试试把我剪秃了够不够给大家一人一顶帽子

【zj】放屁猪 发表于 2023-1-9 17:59
报告,我用吸尘器好不好,没有浮土和尘螨,还味道清新

先崩,然后猪体吸尘器

【zj】炸毛羊 发表于 2023-1-9 18:35
先崩,然后猪体吸尘器

先崩你,再突突你,崩!哒哒哒……

你寄几个最懒,啥也不干

我不用干活就转圈圈

哎呀,我吃什么都没味道,也要干活呀。

指手划脚的派任务啊,长得好看就不用干活,我坐等吃年夜饭