转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【冷山杉音画】心事 摄影/飘飘

※背景音乐《雨滴》钢琴曲 赵海洋 如果小风听不到音乐,可以点击这个链接试试

评分

我飘这新鲜热乎还带着水珠的凌霄花呀

花的心事蝶知道
小楞子的心事,鳅爷知道

鳅鳅 发表于 2024-6-22 20:57
花的心事蝶知道
小楞子的心事,鳅爷知道

小愣子跟我鳅爷 老实交代 知无不言言无不尽

冷山杉 发表于 2024-6-22 21:03
小愣子跟我鳅爷 老实交代 知无不言言无不尽

是哒是哒,你在我心里,我的心事你也知道哒

鳅鳅 发表于 2024-6-22 21:07
是哒是哒,你在我心里,我的心事你也知道哒

我鳅爷的心事 小愣子守口如瓶 打死也不说
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这心事太美了,都长出绿色的翅膀了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

花儿说,很高兴你来,坐肩膀聊聊吧。

这一幅,尤其喜欢
明亮绿色与暗色调的结合,伴奏钢琴的点滴,让心事二字,有了张扬又隐晦的安放,
花儿的心事,蝴蝶知道,你的心事,音画知道
喜欢这样的沉浸
现在好像除了感受,又多了一些观察,比如排版和构思

[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,刚才发了以后,没一会就看到你的帖子了,先把琐事忙完了,冲上来先看我冷的心事