转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【庆国庆】我爱你中国

我爱你中国·阿岚

转 角 论 坛· 国庆朗诵活动

评分

阿岚家的沙发,妥妥的

用了最早的代码,手机编辑比较方便,不用取mp4链接,
不知你们能否听见,
昨天跟我疑似妹儿说了,她搞活动,疑似姐必须霍霍。
最近咽喉水肿一周了,说不了人话了,
挑了个时间最短的,含了好几个润喉糖,
以表我爱国的红心。

评分

小茶 发表于 2024-9-29 19:39
阿岚家的沙发,妥妥的

艾玛,我还没叨叨完,我爹保姆茶这速度

每次听你读,都能看到你柔软的音色,看到你女子的柔情,
看你回复,却总有着男子般昂扬的精气神,你是雌雄同体的一个
想说,你的读,惹起了我的兴致,我还没有听够呢,你还得再读才行

爱你哟  发表于 2024-9-29 19:47

评分

阿岚 发表于 2024-9-29 19:43
艾玛,我还没叨叨完,我爹保姆茶这速度

真是没叨叨完,原来嗓子不舒服了,我还要求你再读呢,嗐,不要求了哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-9-29 19:43
每次听你读,都能看到你柔软的音色,看到你女子的柔情,
看你回复,却总有着男子般昂扬的精气神,你的雌雄 ...

哎呀,你每次的回复,都让我想zuan老鼠洞。

这次是强打精神浪,嗓子整不来大动静了,

缓几天看看,再来一个

阿岚 发表于 2024-9-29 19:46
哎呀,你每次的回复,都让我想zuan老鼠洞。

这次是强打精神浪,嗓子整不来大动静了,

新时代了,老鼠洞是没有了,哈哈,不如钻我这里来
刚才看到你说嗓子不舒服了,先好好歇着
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-9-29 19:45
真是没叨叨完,原来嗓子不舒服了,我还要求你再读呢,嗐,不要求了哈

这几周,我周围的人都阳了,他们发烧嗓子疼,我呢,也不发烧,也不嗓子疼,
就是咽喉水肿,前几天貌似都不能喘气了。输了几天液,感觉能咽口气了。
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-9-29 19:48
新时代了,老鼠洞是没有了,哈哈,不如钻我这里来
刚才看到你说嗓子不舒服了,先好好歇着

看见你来,我好了一半。