转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[翻唱] 【飞扬翻唱】一荤一素 TO 冰冰&简笺

这歌声里保蘸的深情啊,浓的化不开,让那些和你有一样的无法割舍的情愫入梦吧
如歌声一样一定会遂愿的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-5-29 22:02
安静听歌,安静的什么心思都不想,是件幸福的事

这个幸福,一定要与你一起的

家驹 发表于 2024-5-29 22:19
大家都饿 尤其看到羊肉 滋滋冒油……………………

塞你一嘴的,看你还饿
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-6-8 10:09
塞你一嘴的,看你还饿

一嘴哪够……………

毛毛的歌太好哭了。
作为一只资深的羊,唱得毛不易掉啊。
端午安康!

[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-5-30 14:10
哈哈哈环绕立体声,有临境感

是吧,让你听了就感觉是满汉全席
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-5-30 15:15
是有点儿小抠门,才一荤一素呀,怎么着还得带个汤呀
声音带着小温暖,还有一种包容感。

哎呀,这个汤就等着绯来了嘛,都知道你会煲汤的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-5-30 19:13
天猫是个典型的双重人格,生活中特感性,工作中特理性,哈哈~~

哈哈,都一样都一样,都是综合性人才
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-6-2 20:08
为什么别人听肥哥唱这首歌会是温馨的样子,我听着却会伤心呢,肥哥,你还好吗,声音都变了很多!

哎哟,一荤一素了还伤心啥啊,我好的狠呢,早上还吃了两粽子!

旷远 发表于 2024-6-3 23:55
这歌声里保蘸的深情啊,浓的化不开,让那些和你有一样的无法割舍的情愫入梦吧
如歌声一样一定会遂愿的{:80 ...

一定会的,大远远
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜