转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

【雲。音画&钢琴】阳光普照Plein soleil(To:小蝶,生快)

你咋又弹上了,手还好吧, 是不是因为最后气候潮湿,所以又痛了
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

昨天就听了,好听,音画也美,昨天后来有事情就没有上来玩,,

一直你是最棒的,框的制作也好美,全能呀
好精致的礼物,一起祝福洛蝶幸福快乐美好~~
[发帖际遇]: 小寒寒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

你这是从古筝移步钢琴了吗?是不是刚调完音,对钢琴的热度高涨了啊?哈~~
的确是一部很老很老的片子了,但地中海的阳光还是美丽迷人的,就如这首曲名一般,阳光普照~~
同祝小洛生快~~

阳光普照,好像透过树荫的光照向梦幻的蝴蝶,一闪一闪,那么晶莹,那么美好~
原来是膀子受伤了,哈哈,我小班童鞋,快点好起来

家驹 发表于 2024-6-16 22:52
改改弹的一手好琴 匡匡奈斯 平和中透露着阳光希望 小蝶蝶生快

哈哈,我这点微末水平,小家老师鼓励得我很开心

尘土飞扬 发表于 2024-6-16 23:18
四只飞舞的小蝴蝶,在云姑娘的琴声里,带来了最美好的祝愿

你该配眼镜去了,明明五只小福蝶

初初 发表于 2024-6-17 08:10
阳光普照,这名字真好,季夏弹得也好,有阳光的味道。
以前并没有对钢琴曲多喜欢,不知道是不是因为越来越 ...

能让你爱上钢琴,我是多么荣幸呀
那我也借这一曲,把灿烂送你,希望你的每一天都明媚无比
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-6-17 09:57
云姑娘的礼物总是别致用心
很喜欢你弹的这曲子,名字也好,阳光普照
近来江南连绵不断的雨,在你的琴声里 ...

你看,我们都是念旧的人,我也常常忆起曾经,至今还保留着那个公号,虽然古曲已成往昔
很肯定地告诉你,你完全没有记错,是第一次送你钢琴曲,因为总共我也不会几首,在论坛之前发的,都是走音版,基本听不得
现在调律后,音准没问题了,就可以慢慢练习起来,目前只会一些简单小曲
你们说听到了阳光味,我就放心了,因为无人请教,我自己都不知道自己弹得是不是对味

飘飘 发表于 2024-6-17 11:24
这个夏日很炎热,但在你得阳光下却有一丝清凉感!
祝福小蝶生日快乐,天天快乐 ...

最近北京可是热得不像话啊,能给你一丝清凉,也是我乐见的,么么
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜