转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[活动] 【收集夏天】但惜夏日长+冷山杉@飘飘@雨亦

两张图的叠加,翠绿和桃红的大胆使用,零落的花瓣和荷叶的相遇,把生命的绽放和凋落衬托的触目惊心,黑色的背景又让这感觉推送的又上了一层,与一个惜字相呼应,冷冷真是好构思啊

你可太厉害了,这两幅素,用暗色系这么一融合,一点原始痕迹都看不出
仿佛天生就是一幅作品,飘和雨的,在你的手中,结合的更为完美
夏天的清凉感铺面而来
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

一个大大的“长”字下,转角论坛的坛标在花朵里安卧,预示着转角相遇,惜而长~~~

啊,我真能耐
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-6-27 22:38
两张图的叠加,翠绿和桃红的大胆使用,零落的花瓣和荷叶的相遇,把生命的绽放和凋落衬托的触目惊心,黑色的 ...

别 别 别停 继续夸
昂 最佳点评小能手 我都写上你名字了
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-6-27 22:40
你可太厉害了,这两幅素,用暗色系这么一融合,一点原始痕迹都看不出
仿佛天生就是一幅作品,飘和雨的,在 ...

这俩姐妹花的缘分 就是这么妙不可言
又在一幅图中相遇
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-6-27 22:40
一个大大的“长”字下,转角论坛的坛标在花朵里安卧,预示着转角相遇,惜而长~~~

啊,我真能耐

都开始佩服你了
唯有你发现了 坛标藏得地方

哇塞,图色简直太滴翠了,单说像不像你那边的琉璃,晶莹剔透着我小P一颗玲珑心
真是养眼养心的一幅图。。。

永远不会想到原来色彩可以这么美,可这种美在我冷的手下就是出现了,
两幅图,两种颜色的融合,是那种无与伦比的清朗明媚,心里有多么阳光,才能给这样的音画焕发出这样的色彩
看着这图,心里好欢喜,哈哈

好清新清凉的荷花图,那些花瓣被你一修理,居然都那么听话地展示着妩媚,只负责美丽,不管其它,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-6-27 22:05
胜在飘和雨亦这俩摄影大咖
拍摄照片像素高  
这么鼓捣

那也得是我P溶的漂亮,比原图瞧着更精神
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜