转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[活动] 【收集夏天】遗憾 永远留在昨天+冷山杉@尘土飞扬@小禾

打开了哦,太赞了,这次活动,我小楞子对素材的合理搭配都让我望图兴叹,我啥时候能学个一招半式呢,
感觉任何素材在你手里都这么妥贴,明明都是完全不相干的各自提供的素材,在你的图里就是你用心寻来的似的

飘飘 发表于 2024-7-1 16:25
我山衫总是能出人意料的给人一种别样的感受

有我飘一直不懈的鼓励
感觉自己都停不下脚步了

冰冰 发表于 2024-7-1 17:06
这个整的有点惨,好像是肥羊辜负了人家

昂 原来这菇凉的眼泪是为吃不上涮羊肉啊

小禾 发表于 2024-7-1 17:19
把所有的遗憾,不快留在昨天,
将所有的努力给今天,将所有的希望给明天,好好爱自己~

感谢小禾菇凉对音画活动的支持呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-1 18:24
杉杉把小禾的素调成这样的色,还是暖色调的,说明内心即便是遗憾,还有明天的希望。我初见这个素,以为只有 ...

音画活动的初衷就是如此呀
大家一起互相学习 取长补短

雨亦 发表于 2024-7-1 20:25
涂抹这图时,山杉的脑海里应该有一个故事情节,你表达出来了

雨亦说的真对
我的初衷是
故事人物隔着窗玻璃
外面下着雨的车水马龙 霓虹闪烁
对着手机 为一段结束的感情买醉 哭泣

鳅鳅 发表于 2024-7-1 20:28
打开了哦,太赞了,这次活动,我小楞子对素材的合理搭配都让我望图兴叹,我啥时候能学个一招半式呢,
感觉 ...

能为大家带来这种奇妙的视觉体验
也是小愣子的乐事和幸福

女主的泪,窗外的雨,把心中的遗憾表现的很到位,可是暖色调的处理,预示着希望在前面,那就把遗憾留在昨天好了

飘飘 发表于 2024-7-1 17:11
哈哈哈注意盯着肥羊,看他怎么给人解释

也没干嘛,就是下了一场雨

你居然和小音选同素,不同两种诠释,小P解读悲伤也是明媚的
要说遗憾就遗憾吧,拿出来说便是疼痛~~