转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【收集夏天】幸福的味道+小风@素简/飘飘

进来就嗅到了幸福的味道
两张图这样编排,是有故事感的,小猫棒棒哒

这图一瞧进眼里,就知道你现在做的越来越顺手了,不仅标题学会投机了,哈哈,主素溶图也越来越自然
至于音乐与图意,自然不是问题,你这敏锐的艺术猫,在音乐与配图上,定是有着感性的契合~~
远近的呼应,是抵达心灵的唱吟。。

评分

呀 小风竟然做了抽丝纹理
这细腻的功底呀

评分

吟唱的飘远,是想抵达的呼唤,浪漫的紫正契合背景图的甜蜜气息
好一幅思念倍至的依托,小提的悠扬足以带领抵达天边。。。

评分

小猫的图越来越专业了,溶得天衣无缝
字加得也生动自然

评分

小茶 发表于 2024-7-4 20:05
图与素,与幸福的味道,是紧密连接的,
一种由内而外溢出来的幸福感,无法阻挡,就那么飘然在心中,升腾到 ...

这素给人的感觉久该是洋溢着幸福满意感的,所以,整了点浪漫的色彩,嘿~~

鳅鳅 发表于 2024-7-4 20:58
能听到音乐的。

我自己有时能听,有时不能听~~

鳅鳅 发表于 2024-7-4 20:59
小风的图越做越有灵性了。

谢谢鳅鳅鼓励,感觉稍稍上了点道,哈~~

季夏の云 发表于 2024-7-4 22:22
我先自作主张,帮你把两个素的链接补过来,不要怪我多事哦

谢谢季夏替我上素材,不常来音画版发帖,不是太懂规矩~~
其实里面还有两张高光背景素材,一张花花的背景素材~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那姑娘脸上洋溢着幸福,而飘的那种素 也是两人相伴看斜阳的幸福场面,小风用她们来做图最是恰当。

作图的技术不懂,但看你的题字很舒服
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜