转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[翻唱] 【翻唱:勒马听风处】树姨,生日快乐

唱得好惬意,喜欢~~

一起祝福树宝姐生日快乐幸福安康~~

听你唱歌总有一种放松自乐感,那是你的自在悠闲,我们的耳福了~~
问题是你总能找到这样曲风的歌,是你随了曲风,还是曲风随了你?

哎呀 这曲歌词写得好
绯。的演唱 后劲儿大
每一首都是如此
直接循环播放
令人回味久久
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

作个闲人,打酒,弹琴,想想都幸福,
很喜 欢,连这个框,打包带走。

侃侃的歌,你降了调,唱出了与她不一样的味道,更甜,更适合送给小树

绯。唱侃侃的歌也适合呢,不过你有自己的处理方式,更俏皮快乐
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一声树姨先把树姨喊软乎了,也把你唱回少女感了,趁机捏捏,试试手感,哈哈。。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

又被你学来一曲,你现在可以任谁的歌曲,都能唱出属于你的小调,有滋有味有闲的那种悠哉自适的感觉,听得人甚是舒畅啊。。

尘土飞扬 发表于 2024-8-3 22:48
好温柔好惬意的歌声啊,给小树正是合适。

小树,生的快乐昂

那是,就是特意给树姨的嘛