转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[朗诵] 【庆国庆】茶羊六鳅合诵--祖国之爱

鳅鳅 发表于 2024-10-1 13:40
我上来了,
看着四个娃娃再听我们的合诵,
不论我们来自祖国的南方还是北方,

我证明二妈确实有私心,给我的都是我有口音的段子
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-10-1 14:59
你不说还真看不出来,手艺不懒,小人儿给抹的给原装一样

那个小人给抹的一点看不出来,心想还真能找图,哈哈

六六 发表于 2024-10-1 14:47
哎呀呀,终于发这帖啦
我来听听在你们专业户的包围下我表现的有多糗

小妹妹这谦虚的太不对了

飞扬确实是洪常青呀,绿叶当的很是到位,三朵花儿也是开的芬芳!

尘土飞扬 发表于 2024-10-1 10:18
找这四个小人的图不容易啊,都是女孩纸,就把中间那个的小辫纸和刘海给抹了,眉毛给重新画了,哈哈

哈哈,化妆技术不错啊,一准儿你照着镜子化的,这小眼睛一样样的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这一溜四个往那儿一站,就有一个差样儿,明显重男轻女了,竟然让他读这么多
这是一款深沉大气的合诵,全是正经人,连我闺女都装的有模有样的,没敢不正经一点
我提提与飞扬都是专业的播音腔,我茶茶是自然流淌的美丽人声,我闺女是假正经
我准备给你们这张合照盖个戳儿,直接发配到精华区

听枫 发表于 2024-10-1 18:02
这一溜四个往那儿一站,就有一个差样儿,明显重男轻女了,竟然让他读这么多
这是一款深沉大气的合 ...

哈哈哈笑死我了,冤有头债有主,假正经的闺女被遗传起来那是相当的不离谱呀
我爹这戳儿盖的正经,直接磕肥羊的肥PP上

冰冰 发表于 2024-10-1 16:26
小妹妹这谦虚的太不对了

我认为非常对,在咖的队伍里,我就是那啡
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-10-1 16:24
那个小人给抹的一点看不出来,心想还真能找图,哈哈

是啊,没看他解释的时候心里是这么想的

来来,把小人儿换上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x