转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[翻唱] 【同唱小茶】【出塞曲】

亮晶晶的声音,巾帼不让须眉就你了。

前面庄重 后面轻快 挺好的感觉

怪怪,又出一个。
一个娘子军的阵营就齐活了。

这是演唱会的伴奏
这节奏杠杠的,有奔腾的架式。
真棒。

我爱听,所以你一直唱一直唱
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

抒发,沉稳,隐忍,激昂,你才是适合这首歌的声音,感觉特好
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听的我要为你呐喊助威了,唱歌的感觉真是好呀
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-4-4 23:53
我听话一点链接就进来了,虽然我先拉到下边找了一遍链接,哈哈哈~~

噗哈哈哈哈。
我无良的先笑一下。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-4-4 23:54
你这是不是有点太快,说出就出啊

感觉这是最快的一次,哈哈,这歌以前基本会唱,熟悉一下就好。

尘土飞扬 发表于 2022-4-5 00:03
你这真有长公主的范儿了,策马挺枪,很威风的感觉!

哈哈哈,呔,我一枪来也。。。。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜