转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【同唱旷远】夜夜夜漫长

小茶 发表于 2022-5-24 18:02
等我晚点同你们啊,哈哈,我奏还是我那个舒适的声区

那你先来,我先洗洗耳朵。

轻叩流年 发表于 2022-5-24 18:09
那你先来,我先洗洗耳朵。

好,那我先发夜夜夜,小九妹还没录,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-5-24 17:57
手动给你画个钻石,pia~~砸给你

砸砖吧,垒鸡窝可以用。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-5-24 16:23
哈哈,这是糯糯的鳅鳅嘛~感觉是东北来的还真有些沧桑的味道~连着吼三天,嗓音效果会更好~

哈哈,连唱三天吗,好哒,俺试一下,以后就可以唱男声了。
鱼,这首歌你也唱一下呗,
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

看来走出自己舒适的那个声区,去探索不同,就一定能有巨大的收获与惊喜,这么一说,忽然就想到听枫,我就 ...

探索呀尝试呀的,借口啦,俺们就是好玩呀。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

等我晚点同你们啊,哈哈,我奏还是我那个舒适的声区

你那个声区俺是多么多么的咸目呀

轻叩流年 发表于 2022-5-24 18:07
哦,这歌这样唱更有味道,我也学着怎么来。

学吧学吧,这首太好学了,

很少听你唱得这样粗犷呀,别有风味

完了完了,现在是南北不分,或者说是南北统一了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

糯米鳅拉起了糙嗓子,耶!