转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【同唱小茶】采茶舞曲

又想起你的那两个图片,嗯嗯,样子就是一个古典柔弱的江南姑娘~~

真没想到你也唱这首,不过现在听来,一点也不意外了

你的咬字,要比我好太多了,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-6-16 22:45
@小茶 小班的,我又回江南了

过几天你再来北京一圈,准备学一段猛听得金鼓响画角声震,先给你招呼着
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀呀,小对对呀,这个调调就得你唱,这轻快的样儿,这味儿,正!

从刘大哥家回了江南,果然越发的柔媚了,
来来来,季妹妹,东山西山来采茶吧。我带你去哈。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这个姑娘,娶了娶了,带回家宠了,太柔美的声音啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这小嗓子啊,典型的加糖型

有来一位采茶的,真俊。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我觉得还是这段好学,尹桂芳的太饶人了。