转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【Sing你的爱】爱与哀愁

一遍不够
三遍太多
两遍刚刚好
一两太少
一斤太多
半斤刚刚好
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-5-5 19:22
我就扶大兄,这学歌的速度,嗷嗷快

上个月唱少了,,这个月不快不行的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-5 20:07
一遍不够
三遍太多
两遍刚刚好

对的对的,吃酒量身体,俺们老村长一直是这样说的。

轻叩流年 发表于 2023-5-5 20:32
对的对的,吃酒量身体,俺们老村长一直是这样说的。

哈哈哈
老村长好酒好酒量

你说唱歌出汗了,是不是唱这首呀?
天气忽冷忽热的,出汗就当是排毒吧。
你的咽炎听不太出来,嗓子不哑呀。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

大兄是爱到深处,只有爱没有愁了,瞧这劲头,明显是伤了也要爱!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-5 20:52
哈哈哈
老村长好酒好酒量

那是,俺们存都是好酒量的,尤其是老村长哎。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-5-5 21:10
你说唱歌出汗了,是不是唱这首呀?
天气忽冷忽热的,出汗就当是排毒吧。
你的咽炎听不太出来,嗓子不哑呀 ...

对的,两遍就出汗了。
对的咽喉炎不哑的就是痒痒惹咳嗽,今天已经好多了,说明对着干是对的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-5-5 21:51
大兄是爱到深处,只有爱没有愁了,瞧这劲头,明显是伤了也要爱!

没伤,是痒痒,必须对着干才能解痒的。你以前说的就对。

轻叩流年 发表于 2023-5-5 22:10
没伤,是痒痒,必须对着干才能解痒的。你以前说的就对。

哈哈,我这是伤过之后的总结!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜