转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【收集夏天】风吹过的夏天+小风@小寒寒

小寒寒 发表于 2024-6-27 20:04
风吹过夏天,独步在记忆的岁月中,告别春天的飞扬,又去追逐着夏天的感动,,

这个夏天,因了音画版的活动,肯定也为这夏增添了几分感动的回忆~~

鳅鳅 发表于 2024-6-27 21:41
风吹过的夏天,很有夏天的感觉哦,小风很腻害,俺至今还不知从何着手呢。

知道鳅鳅是在精心准备着呢,厚积薄发~~期待你的画画出品

冷山杉 发表于 2024-6-27 21:59
好清凉的颜色呀
看到图的那一刻
眼前不禁一亮

谢谢杉杉鼓励!每个人的心中都有一道夏天的靓丽风景,我的想象就该是这样子的,蓝天白云,还有微风拂面~~

季夏の云 发表于 2024-6-27 22:36
果然态度很端正,有时候真的非常好奇,你哪里挤出来的时间呀,简直是效率管理大师
上海最近是阴沉沉,湿哒 ...

时间的确不是太够,但做音画未必是要一蹴而就的,可以分批完成的嘛。找素,大概有个思路,然后再修修改改,最后就成了出品时的样子~~
谢谢鼓励,就是很菜的一幅图,但态度肯定是端正的,哈~~

季夏の云 发表于 2024-6-27 22:36
看来你已经解决了图片大小的问题

图图是传国际版的图床~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-6-27 23:40
好一幅清凉夏感,图色的清丽洁淡就好似你给人温文尔雅的印象
标题有设计,溶图很自然,图的尺寸也很标准化 ...

谢谢远远,每次你总给我很多的鼓励,这让一颗小菜菜的心继续有萌动的动力,哈~~
音乐是我比较喜欢的一首,这样的诠释也是我熟悉的样子~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-6-28 17:29
明媚的色彩扑面而来,钢琴声响起,有海面微风吹起浪花轻轻摇的感觉呀

夏日的明媚,想来是大家比较憧憬的,在哪儿呢?就到海边来吧,哈~~

小禾 发表于 2024-6-29 19:33
眼前一亮的图图,色调明快,小清新,构图及制作都很棒,音乐渲染给力,
意境的表达充分美美哒,赞了~{:50: ...

谢谢小禾来赏图!夏日的明快清新,有没有给你带去一缕凉意呢?到海边来吹风吧~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-6-30 20:54
谢谢远远,每次你总给我很多的鼓励,这让一颗小菜菜的心继续有萌动的动力,哈~~
音乐是我比较喜欢的一首 ...

音与图的相通,更能打开我们的感官,这种呈现更立体。更是一种享受,是吧!

夏天就该这样清清爽爽的,像柠檬