转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【收集夏天】柿子红了+听枫 @飞扬

季夏の云 发表于 2024-6-29 21:22
哈,看来我俩是前后脚,我看见那一竖条B站视频的,就是没声。你也是讲求完美的人,所以,出图也总是这样 ...

现在是太懒了,搁以前自己要用的音乐总要传一下才安心,现在能用一天的动态可能都会临时抱上,哈。。
关于画面,能力有限,但能力范围内,总还是想更多契合心中所想。。。

尘土飞扬 发表于 2024-6-29 21:28
两幅画衔接的真是巧妙,画意如千杯酒所言,巷子外巷子内的生活都是岁月静好,安暖相伴,深话浅说,长路慢走 ...

夸你小能手真不是吹的,真是蛮会读图的,故意加上的黄色洇染,确实是想要岁月的痕迹
柿子红了,类比梨花又开放,总是承载着时光的流逝,但成熟的基调,会给人更多的岁月静好与希冀。。

冷山杉 发表于 2024-6-29 12:42
呀 好喜欢这幅
两张素材无缝的衔接
使意境更加完整具象

这么静好的岁月,少不得我P的不同凡响,与鸡鸣狗叫协奏,衬得柿子更红了。。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-6-29 11:23
好喜欢这样的风格,城里城外都是岁月静好的感觉,柿子红了,在家的人,静等出去的人回家来。

你师傅这素,取景应该是你们的皖南地区吧,你看着是不是也蛮亲切。。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-6-29 21:41
夸你小能手真不是吹的,真是蛮会读图的,故意加上的黄色洇染,确实是想要岁月的痕迹
柿子红了,类比梨花 ...

你这做图的构思也不是吹的,黄色的岁月痕迹和红色的柿子,又是一种呼应,也是生命的轮回。

我公子这是弄个四合院,够宽敞,院子里给美人挂个秋千,公子没事就来给我晃
人间何为美,贴心就好,这便是属于你我的幸福了

听枫 发表于 2024-6-29 21:44
这么静好的岁月,少不得我P的不同凡响,与鸡鸣狗叫协奏,衬得柿子更红了。。

哎哟 这一派岁月静好
P就搁家乖乖守着 哪儿都不去
守着转角这片世外桃源
哦 对 还有公子盘的大炕

你这幅画,给人的感觉不止是柿子红了时,从春夏到秋冬,一整年的生活皆是如此的安逸,岁月静好一般~~
这画很适合做年画,推荐~~

听枫 发表于 2024-6-29 21:12
呀,我闺女你可是好些日子没见了,一切都还好

给我爹请安!
闺女前段浑身骨头针刺疼,肝也发生弥漫性病变,以为zy了。
这一顿查,虚惊一场。让我爹,我二哥,我二妈惦记了。
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这么完美的融合,得上来献朵花花了,看这幅图就是岁月静好的模样了,是人间美好。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜