转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[第六场] 【原来你也在这里】因为转角,我美的冒泡

太难得了见你美一次

冒泡的听枫呀,不管你是美的冒泡还是帅的冒泡,独属你的潇洒,掩不住呀掩不住

一首歌引申出一个完美又有趣的方案  也只有我们转角如此了
辛苦了公子与美人

听枫 发表于 2024-8-20 23:16
对了,说起一眼瞅中冷冷的大胡萝贝真是缘来如此奇妙
因为马上出门,前一晚抽空赶紧上来回回帖,就撞见飞扬 ...

还说呢 搞得人家帅德伊皮 一直到现在都对冒泡念念不忘
情书都憋绿了送你一朵小红花】果照+@美的冒泡伊娃
公子晚上躲被窝偷偷读昂

美的冒泡,这策划也是高级的冒泡哈哈哈
这歌好听的冒泡哈哈

我说后来好像少了个人儿似的,原来是我爹啊
总听嫩说大远远小体格子,咋给我的印象她就该是壮壮的大个子呢
鸭PP挖呀挖这俩名连在一起好像挺虐啊

很美的泡泡啊,互动不少的,你们每次的创意都很好呢,大家一起突突有趣

听枫 发表于 2024-8-20 23:26
还有你,咱得单独聊聊,这原创的相当奈斯,值得大张旗鼓的夸你一通

哈哈,你是不是还得夸我找了一个跟你有些相似的声线?

要不,我回头再发一次到翻唱版,你给大张旗鼓夸一通?

季夏の云 发表于 2024-8-21 21:35
哈哈,你是不是还得夸我找了一个跟你有些相似的声线?

要不,我回头再发一次到翻唱版,你给大 ...

哈,她们这耳朵不行,那声线与唱腔都不像我,AI的气息多科学标准
你整,整个更标致的,AI终究不如真人秀

轻叩流年 发表于 2024-8-20 23:40
没啥大事,你虽然玩去; ,你的马甲一直都在这溜达的。

耽误了不少溜达,都没跟大兄哐哐的哒哒