转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 大鱼 TO--岚岚

子非鱼 发表于 2021-5-20 15:14
呵呵,鱼太大,岚岚不喜欢吃,她爱吃小泥鳅

呀,我二爹知道我不吃鱼的,我二娘也不能吃,你这是想给我换二娘啊。

听枫 发表于 2021-5-20 15:27
峰峰的低音结实的,每句都稳稳的,小颤音都能P你羊哥了。峰峰每首歌都用情够深,听得到深入,偶有劲儿过了 ...

请示我爹,这大鱼咱是能吃不能吃?

中午就听着,但忙来不及送花花~
小家家的大鱼深情呀,都是有心人呀~

好深情啊,这首歌你羊哥也有的,你可以和他PK一下~~
你唱的每一首歌都是稳稳的,每一个字每一个音都很到位。

子非鱼 发表于 2021-5-20 15:14
呵呵,鱼太大,岚岚不喜欢吃,她爱吃小泥鳅

哈哈 下次不吃你 逮条大泥鳅 鳅是不是耳朵在发烧此刻

阿岚 发表于 2021-5-20 18:21
艾玛,你这是把我二爹炖了,送给我妹岚岚。
等着我二娘来给你开皮吧。

二爹是谁 二娘又是谁 欺负俺没玩过游戏的 哼哼哼

演唱中的家驹是最打动人的,深情而又执着,好帅

阿岚 发表于 2021-5-20 18:26
哈哈,唠正经嗑,这歌唱的,还真把你这民谣摇滚歌手整腻歪了。
鱼就不吃了,一是我要把我二爹吃了,我二 ...

老耿是谁 耿护院?羊哥么!?你们关系太复杂 俺雾水谢谢岚岚祝福 不吃鱼 下次咱换别的吃一吃

空心树 发表于 2021-5-20 22:11
好深情啊,这首歌你羊哥也有的,你可以和他PK一下~~
你唱的每一首歌都是稳稳的,每一个字每一个音都很到位 ...

树 感觉好几个世纪都没来了 俺可p不过俺羊哥 他太厉害 一个神腿把俺尥翻了

尘土飞扬 发表于 2021-5-20 22:34
演唱中的家驹是最打动人的,深情而又执着,好帅

打动人 打谁了 打着羊哥了 破皮没 用上药不 哈哈哈哈 来 俺给你抹红药水 哦了个耶