转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简兮

[翻唱] 【同唱草原】父亲的草原母亲的河

冰冰 发表于 2021-8-31 13:02
是的呀,所以我们就守在这里好了啦

一直一直,相守白头~~

感觉兮兮的嗓音还是很适合这类歌曲的,很好听,问好简兮~

好听 大气 站在这芬芳的草原我泪落如雨 从这开始后面的几句 稍稍有点抢拍子 请原谅俺的直接

因为特别喜欢这歌 俺之前嚎过好几次了 每次总是不满意 所以每听到这歌 感触特别深

好喜欢的一首歌,坐下来听~~

兮兮的嗓音宽厚阔达,唱草原歌真的太合适了

我孩儿唱歌就是这么棒,多多地唱上来,让你娘亲饱饱耳福

小简子,他们为啥教你兮姨?  咱有辣么老么? 让我这姨夫辈的人也感觉自己老了

简兮 发表于 2021-8-31 12:31
2018年在一起玩的时候录的,当时是现学现卖,后来想重新唱来,可又不会玩唱吧全民之类的,那就发旧的吧

你发旧的,那我们就继续听旧的呗,反正大家一起旧旧,在旧旧中,我来重温兮兮的厚沉~~

太久没听到简兮原生态的歌声了,必须进来噌一耳朵。

每天清晨,我们小院南边的公园有个老人家,天天练嗓,练完就唱这首歌,如果他能唱的象简兮这么好多好,没法子呀。