转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【同唱旷远】花开忘忧/致小树

冰冰 发表于 2022-9-13 17:11
鳅鳅姐的声音就是能让人酥掉酥掉!
这一首不但让人酥掉,还让人有点忧伤。

如果真象歌词里写的,亲人远去,只是去了另一个空间,该多好。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-9-12 22:43
小泥鳅的嗓音,软软糯糯,把生活的味道回味的感觉,一丝一缕的唱给心中的那份爱,打动自己,也打动听者的。

这首歌真的很打动人,歌词写的太感人了,最后几句,直接唱泪崩。

鳅鳅 发表于 2022-9-13 19:23
么么,努力努力哦,我马上要去看《人生大事》了昂。

朱一龙这部戏演的那叫一个癖性,很好看

家驹 发表于 2022-9-12 16:41
秋叶飘落 俺听到了颤音

哈,报告家驹,俺就是不会颤音,听你和飞扬都颤的那么自然好听。很咸目的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-9-12 16:42
好听,你气长那部分也很连贯,随下来了

那几句最感人,能把人唱哭。

听枫 发表于 2022-9-12 20:25
哈,在你这儿循环了半天,比听深深的还多。一个个真是可盐可甜啊

可盐可甜是不是可圈可点的意思?
你太腻害了,还会造词
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-9-12 21:39
鳅鳅的嗓音太好听,不惊不扰的会把听的人听泪目~

我太喜欢间奏了,第二段整个都很沸腾。

六六 发表于 2022-9-13 19:28
朱一龙这部戏演的那叫一个癖性,很好看

朱一龙发呆都很迷人的。

更温柔的演唱,静静地听,感动其中!

鳅鳅 发表于 2022-9-13 19:19
这是闪电的速度哈。

我一边躲一边听
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜