转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【补盲盒】湖の決心 +鳅鳅@六六

温柔的就是日本小女人的感觉呀,除了好听,就是好听,跟冬天里的暖宝宝似的

天呐,鳅鳅还会日语,绝对仰望仰望呀~

季夏の云 发表于 2022-10-6 23:19
这念白好温柔,太标准了
你真是学啥像啥,没有什么能难倒你的

学日语上海人也容易学的,
比如:鞋带先坏,鞋子勿坏。(请你用上海话说一下),是不是那么回事儿?

梅边听雪 发表于 2022-10-7 13:21
我不敢说歌唱的比原唱要好,但这几句念白我敢说哈~~

我收集了好几首百惠的歌,这首就是喜欢念白才学的,嘻嘻。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

多才多艺哈,献

冰冰 发表于 2022-10-7 14:06
温柔的就是日本小女人的感觉呀,除了好听,就是好听,跟冬天里的暖宝宝似的

都不知道唱的是个啥意思,瞎唱呗
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-10-7 16:54
天呐,鳅鳅还会日语,绝对仰望仰望呀~

依样画葫芦呀

你这还整上日语了,并且很小日啊,哈哈~,真是太能耐了,必须当原唱听

一直在循环听,我喜欢的山口百惠,小时候的偶像

鳅鳅 发表于 2022-10-7 17:53
学日语上海人也容易学的,
比如:鞋带先坏,鞋子勿坏。(请你用上海话说一下),是不是那么回事儿?{:10 ...

哈哈哈哈,这句我也会,好像是山口百惠的歌?
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜