转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[活动] 【收集夏天】念+绯。@小茶

鳅鳅 发表于 2024-7-1 20:23
这只有养狗人才能懂,狗狗在望什么,那个虚影好感人。

人怀念狗狗,和狗狗怀念人的差别在于,狗狗怀念人会更令人感动吧。

尘土飞扬 发表于 2024-7-1 22:00
天啊,绯啊,你这是来催泪的,这一场念的天崩地裂,虚影让人心酸,菊花带着相思,而守望的小狗让人泪目了, ...

给你块抹布哇,把眼泪擦擦
谢谢对贴子的用心感受。

季夏の云 发表于 2024-7-1 23:05
我想说,你还真是懒,但懒得那么好看,就几笔轻轻点缀,意境完全不同了

哈哈哈,是的,咱要把懒字继续发扬光大。

旷远 发表于 2024-7-1 23:48
一簇黄菊寄托思念,最明显就是被大提带走的魂
你这个机灵鬼,总能用极简诠释极奢的享受,这场盛大的念震耳 ...

摸摸~~~,很眷恋的在你怀里蹭一蹭

绯。 发表于 2024-7-3 11:22
人怀念狗狗,和狗狗怀念人的差别在于,狗狗怀念人会更令人感动吧。

是的,忠犬八公让无数人泪目
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-7-3 11:55
是的,忠犬八公让无数人泪目

是的,人有感情是常态,但动物的忠诚感情太稀有。

绯。 发表于 2024-7-3 11:18
我用的这个素材

不能这么说的,每个人的想法会不一样,那么,所表达的含义肯定就会不一样,都会有 ...

素材放我这里整不出你那样的出神入化,你用了重影的手法,让含义更深远了

绯。 发表于 2024-7-3 11:27
摸摸~~~,很眷恋的在你怀里蹭一蹭

先把你头上小麻袋片儿拿掉,不然蹭一身灰
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

大爱你这创意,就说你灵,是忒灵了,懒得其所,懒出境界了都
你最爱的点缀,菊花,蝴蝶,此时都用的那么的契合
你把这素升华了,这样玩儿起来多有意思

绯。 发表于 2024-7-3 11:17
那是因为咱们一起坐了趟火箭

上了趟太空情绪就转换过来了