转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[翻唱] 【翻唱:勒马听风处】树姨,生日快乐

季夏の云 发表于 2024-8-4 22:19
侃侃的歌,你降了调,唱出了与她不一样的味道,更甜,更适合送给小树

是的,我这嗓子,基本上歌都会降调,要不然费劲呀
[发帖际遇]: 绯。 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-8-5 16:22
绯。唱侃侃的歌也适合呢,不过你有自己的处理方式,更俏皮快乐

谢谢雨亦。。

听枫 发表于 2024-8-7 17:52
一声树姨先把树姨喊软乎了,也把你唱回少女感了,趁机捏捏,试试手感,哈哈。。

我是听谁喊树姨来着,所以也跟着树姨树姨,哈哈,喊的很顺口。

听枫 发表于 2024-8-7 17:54
又被你学来一曲,你现在可以任谁的歌曲,都能唱出属于你的小调,有滋有味有闲的那种悠哉自适的感觉,听得人 ...

那天我问儿子,让他推荐个歌给我唱唱。
他说没有,一会儿又说你可以唱滴答呗,以前你经常听。
哦哦,然后我一翻侃侃就发现这歌感觉还行。歌词好呀。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-8-9 10:32
太阳晒的,太热了。

找太阳报仇去…………

绯。 发表于 2024-8-9 10:37
来来来,一起做闲人,一起摊着

来来来,就地躺下,翻眼看云

绯。 发表于 2024-8-9 10:39
我和曲风齐头并进

懂了,没曲风的时候你等曲风,有曲风的时候你追曲风~~

好听 好听,转角好声音太多了。一段时间没来,听不完,根本听不完了,哈哈。。这首还有点嗲嗲的

再祝树姐姐生快~

绯。 发表于 2024-8-9 10:45
我是听谁喊树姨来着,所以也跟着树姨树姨,哈哈,喊的很顺口。

管她谁喊,我听你喊的挺顺耳,一下纸就给滴滴的了,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜