转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【同唱小茶】采茶舞曲

鳅鳅 发表于 2022-6-17 13:51
从刘大哥家回了江南,果然越发的柔媚了,
来来来,季妹妹,东山西山来采茶吧。我带你去哈。

我还惦记着吃木渎的乌米呢
对了,最近看到有做乌糯米绿豆汤的,想想就好吃

冰冰 发表于 2022-6-17 14:14
这个姑娘,娶了娶了,带回家宠了,太柔美的声音啦

哎呀,我先准备嫁妆去
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小主儿 发表于 2022-6-17 14:31
这小嗓子啊,典型的加糖型

直接泡在蜂蜜罐里了
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

梳一根大辫子,穿一件细花衬衣,再背个茶箩~~
[发帖际遇]: 空心树 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-6-17 16:33
我觉得还是这段好学,尹桂芳的太饶人了。

这段应该属于戏歌吧?没那么多讲究,学吧

主要是看什么人唱,哪地方人不重要

空心树 发表于 2022-6-17 22:31
梳一根大辫子,穿一件细花衬衣,再背个茶箩~~

再戴个破斗笠,裂开大嘴,甩开蒲扇大的手,迈开大步,一摇一摇就上了茶山
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-6-17 22:34
主要是看什么人唱,哪地方人不重要

这夸得太动人了,奖你一个大冬瓜

季夏の云 发表于 2022-6-17 22:38
这夸得太动人了,奖你一个大冬瓜

我被你说的都感觉自己的脸都长了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-6-17 22:37
再戴个破斗笠,裂开大嘴,甩开蒲扇大的手,迈开大步,一摇一摇就上了茶山

哈哈,那是肥羊,不是你