转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【同唱寒寒】我愿是只小燕

鳅鳅 发表于 2024-5-29 08:04
俺和小妹一样,喜欢折腾,啥好玩儿就学啥,
一直喜欢陶笛,可没条件学

陶笛家里就能学,就是音域太窄,能吹的曲子范围小
你折腾吉他吧

这高音饱和度是相当好呀,难得听到鳅鳅带着稚声唱歌,好听。

这歌我没听过,柔柔甜甜的,有你独特的韵味。听你的唱,感觉小燕子飞得特别的美~~

绯。 发表于 2024-5-30 15:21
这高音饱和度是相当好呀,难得听到鳅鳅带着稚声唱歌,好听。

因为我们都爱唱歌,所以,我们的声音在各自的适合的音域里饱满着。

季夏の云 发表于 2024-5-29 22:50
陶笛家里就能学,就是音域太窄,能吹的曲子范围小
你折腾吉他吧

连那个傻瓜吉他我都没弹出兴趣来,所以放弃吉他了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-5-30 19:01
这歌我没听过,柔柔甜甜的,有你独特的韵味。听你的唱,感觉小燕子飞得特别的美~~

说明小风还是个小娃,这是首老歌了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-5-30 19:41
连那个傻瓜吉他我都没弹出兴趣来,所以放弃吉他了。

最近看坛子里一堆吉他手,我都心动想弹了,你不打算重新捡起兴趣?

No打算  发表于 2024-6-2 22:34

时光,真是不能细数,
最早听你唱这首已经是10多年前了,那时候的我们几个,唯一记得的只有欢乐,
这一首,当时初听就是极其喜欢的,后来几年中,也曾断断续续的听过多次,
你总是能轻轻的演绎出属于你的粘性,你的轻柔,你的姑苏处的软糯
好久不见你,抱抱
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这小声音,娇柔一派,老歌曲了吧,很符合寒寒歌风,但你俩风格却很是分明,她嗲你娇
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-6-2 22:03
时光,真是不能细数,
最早听你唱这首已经是10多年前了,那时候的我们几个,唯一记得的只有欢乐,
这一首 ...

跟你一样,特怀念那段时光,那时候真的有只燕子,那时候,你常敲我家门。